Опубликовано: 3 мар 2016 Мезотерапия, липолитики Здравствуйте! Кто колол липолитики в область щек и подбородка в целях улучшения овала лица? (птоз на начальных стадиях, брыли)Какие отзывы? Спасибо большое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 Подруга колола подбородок. Я эффекта не заметила на ней. [+sign]Самый богатый на свете ветер. Люди бросают на него слова, деньги, надежды, любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 мезотерапия в целях улучшения овала? никогда вам мезо овал не поправит. состояние кожи улучшит, но вот брыли.........это вам кто такое рассказал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 ну прям не улучшит косметолог посоветовала проколоть липолитик в нижнюю часть лица, тк такое строение, лицо и не толстое, но тянут щеки вниз)))). Убрать локально жирок (оч мало, но есть) и скорректировать гелем скулы. Брылей-то у меня нет, так, еле еле намечаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 Вопрос больше о липолитках, Вы же кололи акваликс? Наша косметолог говорила, что колола пациентке во "второй" подбородок - был хороший эффект. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 я пока ничего не колола, хотела узнать, косметолог советует липолитик дермохил, говорит, все клиенты довольны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 я колола. эффекту ноль. от слова вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 если они наметились - они уже есть, никуда не деться. липолитик - это тотже мезо коктейль. ничего он не уберет. акваликс может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 а как реакция, отек был? Собираю инфо) Не знаю, косметологу доверяю, она лишь бы (из-за денег) не стала бы рекомендовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 отек конечно был, куда ж ему деваться. и покраснение и синяки. но я делала по телу, посему это меня не сильно волновало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2016 корейский бы точно не рисковала. я им не доверяю. от коллег слышала хорошие отзывы о мезолайне - у них есть и липолитики и подтягивающие - их там колют по определенной схеме. [+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах