Опубликовано: 3 мар 2016 где купить краску лореаль профессиональную? подскажите, пожалуйста, мне нужно, чтобы на маслах и безаммиачную,и чтобы седину всю закрашивала.Кто пользуется? как она точно называется, подскажите, пожалуйста.спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 Именно Лореаль хотите? Возможно, Вы ищите Inoa? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 может быть и Inoa) Я хотела бы узнать у тех , кто пользуется, какая именно хорошо на 100 % закрашивает седину и щадит волосы).Подскажите, пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 Я купила на мейкапе. Очень классный и быстрый сервис [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 Посмотрите тему о шатенках чуть ниже, я писала там насчет красок Может, подойдет что-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 а вы Inoa пользуетесь? к ней тоже надо что-то покупать?и сколько хватит краски на длину волос до плеча. если все прокрашивать?спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 спасибо! посмотрю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 Да, там нужен окислитель. Он идет в больших бутылках 1000 г Я беру 6%А есть еще 3% и 9%Вам лучше с парикмахером проконсультироватьчя, какой % вам подойдет1:1 размешиваетеЯ для этих целей купила весыВ тюбике краски 60 грамм, на корни пошло приблизительно 40 граммВы на всякий случай два тюбика купите, посмотрите, сколько пойдет краски.Посмотрите мастеркласс по нанесению иноа в гуглеИ там в конце покраски нужно немного промассажировать корни ( в этом фишка этой краски)Еще, в старую формулу нужно было домешивать олео-гельВ новую уже не надо. Там он уже внутри естьПоэтому, если вы увидите где-то его в видео, пусть он вас не смущает. Пост шампунь еще можно докупить. Но это вроде бы не обязательно[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 Обычно, для седых берут 6% А скажите, Вам нравится Inoa и чем? Я никогда ей не окрашивала волосы.Редко в салонах её усилишь, а дома я не рискнула, начиталась отзывов, что только мастер должен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 спасибо большое! за детальное описание! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 на мейк апе? [+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2016 Я покупаю в eka beauty Inoa и 6% окислитель, там продают расфасованный по 60 мл. Седину отлично закрашивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах