Опубликовано: 24 фев 2016 с чем носить юбку? Есть кожаная юбка миди а-силуэта, верх к ней тоже есть - рубашки, топы, тонкие свитера, а вот какую верхнюю одежду к юбке подобрать не могу сообразить, на погоду +10-15. Что посоветуете? Рост 165, стройная, задница отсутствует, ну и возраст - "не шешнадцать". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 Коротенькая курточка? [+sign]Самый богатый на свете ветер. Люди бросают на него слова, деньги, надежды, любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 тренчкот? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 о, как-то даже не подумала..никогда не имела его в гардеробе ..а где посмотреть тренчи, не подскажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 а фасон? Если объёмная, то низ будет несбалансированным..приталенные мне совсем не идут( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 Плащ? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 да любой. бомбер хорошо [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 бмп :) я вообще не по этим делам. реальней найти короткую чуть за талию куртку стеганую .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 я такую ношу с короткой кожаной курткой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 вот не сложилось у меня с плащами, не могу найти минималистический, мне попадаются только с кучей лишних деталей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 есть такая, но ей уже года четыре, если не больше, надоела) а так да, подходит хорошо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 с текстильной курточкой, можно в клетку [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах