Опубликовано: 22 фев 2016 Посоветуйте ББ-крем Запасы корейских у меня заканчиваются, хочу попробовать что-то другое. Посоветуйте хороший ББ, пож-та![+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Очень хвалят Люмине СС крем. Из корейских мне нравится Skin79 Hot Pink [+sign]Самый богатый на свете ветер. Люди бросают на него слова, деньги, надежды, любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 а мне ББ от люмине очень понравился (СС не пробовала еще). А вот скин79 этот категорически не подошел -делает мое лицо каким-то землисто-серым и плотноват имхо... подруга моя лучшим для своей кожи считает ББ от гарнье.А я после нескольких лет на ББ вернулась к тональному крему Альянс перфект от лореаль - мне он в итоге подходит больше остальных...[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Я тоже с ББ-шек перешла на тональные крема. Но из тех, что пробовала, этот понравился больше всего [+sign]Самый богатый на свете ветер. Люди бросают на него слова, деньги, надежды, любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 ББ от гарнье мне категорически не подошел - сушит и кожа после него шелушится. А корейщина на мне все как маски - и Миша пробовала, и скин79, и что-то ещё. Пробников нагребла, и все мимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 тут только методом проб и ошибок. Универсального ничего не посоветую - я своего не нашла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 а мне вот Миша вроде хорошо подходил. У меня signature real complete. Просто думаю мож есть что-то уже поновее и посовременнее, хочется сменить и попробовать что-то другое[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Мне он ужасен, как серая маска [+sign]Самый богатый на свете ветер. Люди бросают на него слова, деньги, надежды, любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Да, отзывы и вправду прямо очень хорошие по СС. Цена тоже, надо попробовать. А его тоже гидрофильным маслом надо смывать?? [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Body Shop мне нравится из последних приобретений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 я пробовала ББ от Ив Роше, вот такой http://www.yves-rocher.ua/control/1000/ot-25-let/bb-krem-spf20-dlya-vsekh-tipov-kozhi/?cmSrc=Category|Brandно меня он более интересовал, как тональная основа с SPF 20, т.к. всякие ВВ и СС - это все равно тональная основа ;) показал себя очень неплохо, тонко ложится, практически не изменяя тона кожи, но выравнивая оттенок. Хотя в сильную жару на открытом воздухе, все равно чувствуется, но это проблема всех SPF ([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 так и у меня,и у той подруги(любительницы гарнье) кожа,склонная к жирности (хоть ей 62, а мне 59) - нам все то,что сушит -благо)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 а, тогда конечно, вам легче)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 ББ -Биотерм, очень хорошо мне подошел, ровненько ложится, не шелушится, все ок:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Мне и ББ не нравилось гидрофильным маслом смывать. Мицеллярка, затем обычная умывалка [+sign]Самый богатый на свете ветер. Люди бросают на него слова, деньги, надежды, любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Спасибо, девушки. Буду пробовать [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 та да, но лишь бы не жирнило и поры не забивало... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Живанши ВВ-крем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах