Опубликовано: 11 фев 2016 Гирудодерм - поделитесь впечатлениями, плиз! Много раз читала в разных темах о гируродерме. Пошла копать глубже - на мейкапе куча всего. Поделитесь, чем пользуетесь, у многих это мастхев, на сколько я поняла. Возраст - за 40, кожа сухая. Спасибо!П.С. была приятно удивлена, что это наша ТМ. Биокон :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 умывалкой лет 6 пользуюсь и ни на что не променяю)() [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 такая http://makeup.com.ua/product/64163/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 ага() [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 В мене з СПФ12 для сухої шкіри; купую другий раз як щоденний дуже подобаеться; а відбілюючий не підійшов ( дуже щільний) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 Дякую; треба і собі купити 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 http://makeup.com.ua/product/64129/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 тоник для сухой кожи отличный() [+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 http://makeup.com.ua/product/64133/ [+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2016 о, спасибо! как раз моя заканчивается попробую эту [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 пользовалась, когда эта линейка только появилась - сиреневой серией. ну ничё так. + осенью купила опять крем под глаза (искала что-то бюджетное) - мне очень подходит.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 мне тоже очень нравится гирудодерм, лет 10-11 назад он продавался в аптеках сейчас его мало где встретишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 в аптеках низьких цін можна знайти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2016 я на мейкапе нашла, правда наверное не весь ассортимент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2016 в ватсонс есть .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 а я там его и купила, кстати. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 не всё и не во всех магазинах,к сож. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах