Опубликовано: 8 фев 2016 перешить шубу, поделитесь опытом Девочки, подскажите проверенного мастера. Хочу перешить норку. У моей шубки рукав летучая мышь, хочу обычный:)) В идеале оболонский район. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 послушаю, с разрешения автора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 зои гайдай.... ателье меховое [+sign]Жизнь коротка! Наслаждайся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 спасибо, еще послушаю 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 поделитесь своим опытом и контактами, боюсь испортить:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 шевченковский, пл. Победы. мы перешиваем все виды изделий, качественно. Можно принести на консультацию, бесплатно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 напишите контакты и режим работы 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 с 10 до 19, записывайте, пожалуйста, сотру) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 спс ч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах