Опубликовано: 7 фев 2016 Аквашайн. Кто колол, и как быстро сходят папулки? Если я завтра утром уколю 1-2 мл, когда это станет незаметным и можно выйти в люди?И что по цене? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 Вчера как раз читала о этой процедуре в интернете+ Там очень плотная текстура, пишут что папулы 3-5 дней держатся. И очень много пишут об аллергической реакции:(Подруга моя собралась делать, косметолог обещает что после двух процедур она не узнает своё лицо.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 все индивидуально. у меня ничего не видно уже к вечеру того же дня. А у некоторых держится несколько дней. в люди выхожу в любом виде - мне совершенно фиолетово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 папулы будут 3-4 дня, если папульным методом будут вводить. Чем они дольше- тем лучше. Мне было все равно, я ходила на работу и везде с лицом, как-будто из вафельницы достала )) И еще мой врач говорила всегда, что если без анестезии, то папулы лучше проходят и меньше попаданий в сосуды. Для меня процедуры были не болезненные, себе она тоже без анестезии колет.Я не Аквашайн ,а Мезовартон делала, но разницы в папулах нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 сделала. Лицо - кошмар, действительно как после вафельницы как с таким лицом на работу ходить? коллеги вопросов не задают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 Вы нам о результатах напишите, пожалуйста. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 Гордитесь!! Не у каждого есть столько денег чтобы с таким лицом ходить :)))) Завтра еще хуже будет, потом попустит и на 5 день все вернется в норму .Я не только на работу ходила, но и по разным гос. учреждениям, все так сочувственно смотрели на меня, думали что это видать болеет чем-то человек))))) Меня это не напрягает, а ,наоборот, смешно. На работе даже мужики теперь все в курсе что такое биорепарация )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 Как это, еще хуже? Оно не рассосется до завтра чуть-чуть?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 Обычная гиалуронка, если в пт сделать, то к пн уже почти не заметно. Об Аквашайне не могу сказать.[+sign]Самый богатый на свете ветер. Люди бросают на него слова, деньги, надежды, любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 хорошо а вы мне о своих, если есть опытЯ еще филлеры хотела, но с этим аквашайном все так разгладилось, если и так дальше останется, то и филлеров не надо будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 У меня на второй день папулы еще более видны чем в первый были, а потом уже стухали постепенно. Сразу после уколов лицо сравнительно нормальное было, а через несколько часов хуже становилось (если с эстетической точки зрения смотреть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 Так Вы же только укололись? Что там могло разгладится в первый день? Биорепарация не избавляет от морщин, она просто выравнивает и улучшает кожу, т.с. подпитывает ее в глубоких слоях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 Я неправильно выразилась. Хотела сказать, лицо поднялось. Морщин у меня нет, есть дряблостьи "гусиные лапки" и складки, когда улыбаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 У меня результат только со сходом папул был виден, и только после первой процедуры. После второй и третьей я заметных улучшений как после первой уже не замечала ( именно по состоянию кожи). Но у меня она сильно обезвоженная была перед первой процедурой. Поэтому забила и больше не буду пока делать . Только уход и филлеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 у меня немного стухли, но все равно муж говорит, что я на рептилоида похожа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 ага, змеиная кожа или царевна-лягушка )) Мне так всегда казалось )) Дольше всего у меня держались на шее и зоне декольте, самые первые уходили под глазами папулы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 крокодилья кожа нынче в моде! так всем и говорите :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2016 подниму тему, т.к. собираюсь колоть аквашайн. Автор, отпишитесь, пожалуйста, на какой день прошли папулы, как сейчас лицо?[+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 автор, просим отзывов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 присоединюсь с вопросом,- как вам эффект от процедуры? [+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах