Запеченная пудра Pupa, кто в теме?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Запеченная пудра Pupa, кто в теме? нашла на мейкапе два вида:Pupa Luminys Silky Baked Face Powder и Pupa Luminys Baked Face Powder. Первая представлена в 3х оттенках с еле заметными разводами (цвета помечены номерами 4, 5, 6), перваявторая имеется только оттенка 1 с сильно выраженными разводами (номера не имеющиеся в продаже называются словами)втораяЭто разные пудры? Хотелось бы вот такую как у девушки в отзыве:тыцно глядя на оттенки на меленьких фоточках магазина - я не вижу подобного. Можно ли где-то в городе вживую пощупать эти пудры?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пупа есть в Космо. Не знаю как насчет конкретно этих пудр, но марка в целом представлена там [+sign]Самый богатый на свете ветер. Люди бросают на него слова, деньги, надежды, любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ в Бомонде всегда полный ассортимент [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Потестила в Бомонде, она почти без разводов у них + как подделка какая-то и очень меловая, ну как мел на пальцах. К тому же жутко подчеркивает шелушинки. В общем, я успокоилась)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пудра всегда подчеркивает шелушинки, так что продукт не для вас [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, у меня есть пара образцов из тех "вечных", что никак не кончатся))+ вот они не шелушат. Пупа вообще заявлена, и в отзывах в том числе, как очень сильно покрывающий и маскирующий продукт. Видимо, вследствие такого действия она и забивается куда ни попадя. Некоторые пишут что и в поры проваливается.Сатинового сияния, как на фото в отзыве, я на руке не заметила, жаль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучшая пудра для меня уже 10 лет Пробовала поменять на Герлен и Сишейдо. Вернулась к Пупе. У меня как на фото 2. Кожа комби, хорошо маскирует, в морщинки не проваливается, тает на коже и устраняет блеск часов на 5.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может то я напоролась на подделку? вот хвалят, а я пощупала и ниочОм..:( пишут что на такой популярный продукт подделки и на мейкапе в том числе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на мейкапе беру Вроде не подделка
0

Поделиться сообщением