Опубликовано: 30 янв 2016 Спортивные штаны и туфли-лодочки под них Девочки, как вам такие тенденции?Напримерhttp://www.gap.com/browse/product.do?cid=1015319&vid=1&pid=177830012Видели вживую на ком-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 с лодочками, конечно. жесть, а со слипонами очень даже ну все, теперича такие хочу :(. но дорого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 это ужас, а не тенденции :) +) я никогда такого не пойму... ПОд лодочки нужен определенный гардероб и спортивки сюда ну никак не вписываются.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 где такое уместно? только одна ассоциация "еду в поезде, забыла тапочки" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 я так не оделась бы низачтонасвете. со слипонами люблю ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 точно))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 А мне понравилось очень! Сейчас даже джинсы уступают всяким спортивно-стрейчевым брючкам. А вот со слипонами, как по мне,- скучный вариант, больнично-поездной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 напомнило это+ http://img-fotki.yandex.ru/get/9799/127908635.361/0_f6856_4057b32c_orig.jpg[+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 ааа))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 пять баллов! в точку :)))))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 Знаете, как оно всегда бывает... Сначала "аааа кошмар", а потом, глядишь, и нормально. Каждая из нас вспомнит десяток таких примеров только по своей памяти ). И если не все десять на себя примеряла, то хотя бы три - точно ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 мне даже не напомнило :) прямая как забор ассоциация :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 видела)))) на даче. Когда резко похоложадл и откапываешь все что свез туда)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 сначала кроссы под деловые костюмы, а потом лодочки под спорт.штаны - ничего удивительного )) вживую не видела, но думаю, что этой весной обязательно модницы так оденутся. Спортивная одежда уже давно перестала быть именно "одеждой для спорта". Модели перекочевали в обычный гардероб, те же леггинсы и свитшоты, не говоря уже о кроссовках.Другое дело, что ни каждая женщина такое наденет, ну, дык - так интереснее )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах