Опубликовано: 29 янв 2016 Реставрация передних зубов порекомендуйте доктора проверенного, пожалуйста. Что-то мой последний визит в Призму меня расстроил..Спасибо[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 могу дать контакты на Артема 24Б Ирина Мих. тел 050-977-35-50 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 В непонтовую клинику пойдете? ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 А можно и мне, пожалуйста. Никак не могу найти стоматолога. если не затруднит на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 пойду, если доктор прекрасный ))Расскажите про доктора, пожалуйста[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 у мене чудова лікарка, як раз для реставрації зараз, по моєму зуб 400 чи 450 грн, територіально вул Межигірська 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 Розказуйте! проконсультуюся у всіх[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 ... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 написала [+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 я вам тоже напишу [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 Да куда ж вам рассказывать))) адрес, сестра. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 оу... я думала, тут можно [email protected][+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 Наверное, можно, но зачем? ) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2016 Девочки, кто консультировался-как цены? Мне озвучили передний зуб 700 грн- у меня там маленький скол нижнего угла зуба, площадь реставрации маленькая-но 700грн?77((( Сказали, это супер клевый материал. Есть тоже хороший, но попроще.. Но это ж передние зубы. Вот и думаю.. 700 грн за малюську 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2016 слушайте, я бы на передних зубах не экономила бы. Говорят, что есть лимит реставраций - больше, чем Х раз делать нельзя, потом зуб просто ломается[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2016 где-то могу согласиться. у меня оба передних с большими реставрациями (а все начиналось с небольших сколов). один вот в прошлом году и отвалился. остался один........завтра иду опять реставрировать - хз сколько протянет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2016 И мне напишите контакт, пожалуйста [email protected]Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2016 Будь ласка, поділіться інформацією про Вашого лікаря [email protected]Дякую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 Можете и мне контакт? Спс natkali собачка i.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2016 если интересно, Юрий 063 421 02 20 м. Голосеево. Вот ни разу ничего не скалывалось и не отпадало. Цены умеренные. Тьфу-тьфу-тьфу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2016 У меня есть. На Урловской. Золотые руки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2016 та не, спасибо. у меня тоже ни разу ничего не скалывалось и не отпадало, просто зуб в один момент взял и отвалился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 Напишите мне пожалуйста телефон и адрес на Урловской. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 а не могли бы и мне контакт бросить в почту? заранее спасибо! ([email protected]) / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 И мне пожалуйста контакт спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах