Опубликовано: 20 янв 2016 реакция на крем? кожа вообще безпроблемная, ни угерй в юности ни других проблем не было.крем не три рубля ведро - вот такой http://www.academie.com.ua/creme-seve-miracleи буквально после третьего применения повылазили такие красавцы :) жирненькие, черненькие точки, если придавить - ох. не на всем лице - в Т зоне нет- а на линии от уха до подбородка на шее была давняя закупоренная пора или как сказать - ну такая не видимая окружающим, но прощупывается - она (под действитем крема??) созрелапомогите понять на какой ингридиент могла быть такая реакция? на каком-то форуме прочла что это типа так кожа очищается, и через неделю пользования все пройдет, но че-то стремно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 Так Вы бы хоть состав выложили? Существует множество порозабивающих компонентов, при чем одним одно забивает, другим другое Вообще, крем питательный, на маслах, масла очень часто забивают поры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 у меня был такой пробник, не понравился ужасно+ ничего кожа от этого крема не очищается, я не знаю что там в составе, нигде не нашла подробной инфо, но по моим ощущениям, кожа от него не дышит, поэтому и происходит закупорка. Сверху такая жирная пленка ощущается, и коже становится от этого тепло, парниковый эффект какой-то. Скорее всего там какой-то глицерин или силикон... Я такие кремы обхожу стороной[+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 глицерин есть, да. может плохо смотрю, не встречала питательного крема без глицерина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 Глицерин как раз не забивает поры, а вот масла - запросто. Возможно, он просто для Вас слишком питательный. А очищаться кожа может от средств с кислотами, ретинолом, вот там бывает через обострение. Этот же просто забил поры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 если глицерин стоит где-то на втором месте, то по моим ощущениям на лице, он ведет себя+ как глицериновый крем для рук, просто плотной пленкой, и не даёт коже дышать, сам по себе он и не комедогенный.[+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 Первый раз о таком слышу, ничего себе реакция. Всегда считала, что крем не настолько сильное ср-во чтобы как-то особенно повлиять. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 Так там обострение от кислот чуть другое, откуда угри непонятно(( [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 Серьезно? Есть множество людей, которым очень сложно подобрать крем - все забивает поры. И черные точки - это еще цветочки, акне лезут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 Я просто не сталкивалась. У меня если уж прыщ, то из глубины, сальная железа гиперпродуктивная, все. Буду хоть знать. А как это происходит?[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 бррр [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 Пленка сверху не дает себуму сводобно выходить, образуется комедон, открытый (как у автора) или закрытый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 фу, в гугле такие огромные и противные комедоны. крем выбросить или за 1500 грн можно руки помазать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 обоже, что это еще за пленка, Акажеми вроде проф крем, а тут такое [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 Масляная, Вы как маленькая. Намажьтесь любым маслом - тоже сверху пленка. У кого-то кожа нормально воспринимает, а кому-то - прыщи. Для обладателей сухой и очень сухой кожи обычно нормально масла идут. Нормальная и комби - тут возможны варианты. Ну и бывает индивидуальная реакция на какой-то компонент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 Для начала убедитесь, что это на него. Отмените, нормализуйте кожу, попробуйте еще раз. Такие дорогие средства без пробников не рекомендуется использовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 Вообще Академи очень агрессивная косметика, там 50% синтетических веществ Не всем подходит.Мне кое-что у них нравится, но не все[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 так я много чем мазалась, не было такого, почему сразу маленькая, откуда мне было знать что такое в принципе может быть?[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 Может с чем-то смешалось? А не могло у вас на лице быть что-то до нанесения этого самого средства? Может, реакция как бы произошла и получился так сказать 3-й компонент? Тогда проблема не в самом креме, а к его комбинации с тем, что было на коже - вплоть до какой-то пудры там...[+sign]Путь каждого к красоте http://q-wel.com/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 в моем окружении пользуются некоторые барышни, в т.ч. и с комби кожей. Пользу.сь и сама (у меня нормальная кожа). Если у вас никогда таких проблем не было то рискну предположить, что не достаточно глубокое очищение кожи в принципе. Либо были уже какие-то дремлющие проблемы с сальными железами, а крем их подтолкнул (возможно за счет наличия растительных масел). [+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах