Помогите определиться с фасоном пальто

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите определиться с фасоном пальто Бен, ай нид хелп! (с) :) Задумала я пальто пошить. Зимнее. Из черного плотного пальтового кашемира. Носиться будет как с платьями и сапогами на каблуках, так и с "тракторными" бутсами и брюками. Для спортивных луков есть пуховики всех мастей. А фасон не могу придумать :( Может есть у кого приличные картинки актуальных пальто? Хочу с капюшоном и до колена или ниже, такие фасоны бывают? :) А каким его делать - с поясом или без? Приталенное, прямое, трапеция? Прямо печаль :( Ну и еще момент. У меня есть черное пальто, осеннее - двубортная классика до колена под пояс. Без капюшона. Вот такое точно не хочу, чтобы не повторяться :)Заранее спасибо )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу порекомендовать, исходя из своего опыта+ Если пальто ЗИМНЕЕ, то не делать шлицу - очень поддувает. А если расклешенное немного, длиной до колен или чуть ниже, то комфортно и в очень сильные морозы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое пальто, фасон очень удобный, воротник можно носить стойкой, можно отложным, немного оверсайзhttp://www.lyst.com/clothing/max-mara-studio-fatuo-coat-beige/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а такое? http://www.matchesfashion.com/intl/products/1025144?qxjkl=tsid:30065|cgn:gcdL/ATRVoE&c3ch=LinkShare&c3nid=gcdL/ATRVoE&utm_source=RAN_UK&utm_medium=Affiliate&utm_campaign=gcdL/ATRVoE
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красивое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все ж зависит от вашей фигуры. может лучше проехаться по магазинам и посмотреть то, что вам пойдет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушаю и ап! .
0

Поделиться сообщением