посмотрите, чем она намазывает апельсин: есть вопрос!

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

посмотрите, чем она намазывает апельсин: есть вопрос! собсно вопрос: как правильно называется такой формы щеточка для макияжа и где такое купить? В видео по ссылочке:http://www.top40kg.ru/1346#Она говорит "flat top brush", но поисковик ни на одну щеточку с плоской поверхностью не дает похожей картинки.[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где смотреть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваш вопрос прекрасен и справедлив)))) добавила ссылку!)) [+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ну просто видео для впаривания кисти. Вот + Foundation brush Artis Oval 8http://www.artisbrush.com/[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааа, я уже загорелась и потухла этой щеткой. Я на нее наткнулась где-то на косметисте, народ разошелся во мнениях. Прародитель, как обычно, Мак, вот она - https://www.maccosmetics.com/product/13805/28045/Products/Brushes-Tools/Brushes/Face-Brushes/Oval-6-Brush.Но я сейчас фанатею по этой новой струткуре тональников - взвесь пудры в масле, там такая щетка ни к чему вообще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После такого количества тоналки моя кожа станет как тот апельсин.... Так можно пару раз на фото сессию заштукатурится....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а поподробней про тональники можно?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да их табун сейчас, с пипетками которые. Dior Nude Air мне как-то фу, остальные более-менее. У меня сейчас Lancome Miracle Air de Teint, блюрит на отличненько, распределяется даже граблей, что еще нужно зимним утром? )) Я вообще-то Армани хотела, но ближайший корнер в стамбульском дьюти-фри ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" распределяется даже граблей")) после этой фразы, думаю, много адептов прибудет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у армани эффект как-то не по возрасту... или, просто, мне не по вкусу. Пудровый, если в двух словах. Все растаяло и остался бархатистый налет. Для свежей кожи - бимба! Для слегка поношенной кожи лучше ощущение влаги. Кагбутто свежеумытый, а не припудренный. Ну, это мое впечатление, а кому-то, может, такого и охота.[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сикока-сикока?? 95 баксов за щеточку? мммм.... [+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением