Опубликовано: 7 янв 2016 Копирую из Здоровья, ошиблась конфой, сорри. Девочки, хотелось бы услышать реальные отзывы о некоем креме-лифтинге Boto Max? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2016 а я Вам там написала)) [+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2016 Спасибо! Отзывы такие восторженные, я уже думала и себе заказать, как раз все закончилось, а он и под глаза типа... Может, еще кто что подскажет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2016 в сети 50 % , а то и все 100% отзывов+ пишутся за деньги:) (смотря об чем) лучше уж обращайте внимание на плохие:)))[+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2016 Ну какой лифтинг может быть от крема? Разве что мезотерапия и то не в каждом случае помогает [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2016 Отзывы за деньги можно заказать пару тысяч напишут не отличить от реальных [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2016 Понятно))) Спасибо! Пойду в конфу про крема массмаркет читать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 у лореаля был крем для кожи вокруг глаз красно-белый - он реально давал эффект лифтинга, особенно для кожи верхнего века. эффект,естественно,был временный -пока не умоешься. Но крем очень достойным оказался -жаль,не продается у нас уже ,а может и вообще сняли с производства.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 а вы на Амазоне смотрели его? + я раз пробовала типа лифтинг от Виши, эффект будто белком намазалась и оно стянуло кожу. Не очень люблю такое[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 ну какой лифтинг в вашем возрасте?:) это еще рано) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 да обыкновенный, ничего не было больше под рукой, спала у подружки) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах