Странная ситуация

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Странная ситуация Купила дочке сертификат на кератиновое выпрямление волос. Купила через Покупон. Звоню вчера в салон, записаться.Сначала все телефоны в отключке, даже стационарный. Потом пробилась по мобильному. Говорю - у меня сертификат, хочу записаться. Сдавленный голос отвечает мне, почти шепотом - у нас в салоне ремонт, но могу вам сделать процедуру дома.Я говорю - хорошо. И она мне прислала смс-кой свой адрес, при том с другого телефона.Я понимаю, что это мастер хочет обмануть владельца. Но ведь сертификат! И что-то мне так на душе не спокойно. Что мне делать?Я думаю перезвонить сегодня, записаться заново. А на телефон, с которого пришла смс-ка, отписать, что изменились планы. Что думаете про такой план?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, позвонила, а там все тот же сонный голос, что и вчера!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А каким образом она обманет владельца?+ Вы ведь заплатили за купон, деньги получит владелец. Или она просит наличными заплатить ей в руки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот и непонятно. зачем тогда с другого номера присылать смс? зачем вообще продавать сертификаты, если делаешь ремонт...?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деньги хочет заработать, пока ремонт идет :) Просто может на дом не особо хотят ходить, то вот через сертификаты придумали - со скидкой..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвонила снова и уже другой, бодрый голос громко отрапортовал, что записывает меня, но все будет происходить дома, потому что ремонт. фух. чуть-чуть отлегло. и велели обязательно взять сертификат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сам покупон позвоните-напишите я бы не пошла, стремно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, бред какой-то на кидстафе есть мастера по кератину, так у них и отзывы, и фото
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы написала на покупон. Мне недавно вернули деньги - услугу не могли предоставить по тех. причинам. По домам бы не пошла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что за бред, какой дома... Пишите-звоните на покупон. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общем, все нам сделали, пока вроде все нормально.+ обещали, что будет держаться 4 мес. Доплатили 100 грн за густоту и все. мне только почему-то казалось, что волосы должны прямо заблестеть, а оно не блестит. но ровное.
0

Поделиться сообщением