Опубликовано: 5 янв 2016 гель - лак подскажите:))))) вы все знаете!:))))хочу сама себе делать гель-лак, лампа есть. Подскажите, на какую фирму обратить внимание? Какая нравится вам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 ANS, CND, Couture .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 посмотрите Комильфо шикарные цвета, очень красивый блеск, носятся отлично.Они относительно новички на укр. рынке - потому и цена ниже остальных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 спасибо, гляну:) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 если что, у меня есть мои фото с маникюром Мне еще нравятся коди, но потом мой мастер купила комильфо - и мне этот г-лак больше понравился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Мне очень нравится luxio. Цвета прекрасные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах