Опубликовано: 31 дек 2015 Маска для волос - INSIGHT - тут советовали (+) сейчас в МегаМаркете на Горького вся серия со скидкой. Вдруг кому интересно. Я купила и шампунь, и кондиционер. Нравится. Шампунь сейчас 106 грн, кондиционер 114, маска маленькая (250 мл) - 94 грн, большая банка (500) - 154 кажись. До 13.01.16 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 и я шампунь и кондиционер купила литровые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 и как вам? [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 ну вот я себе маску брала (+) первые разы очень даже ничего так, а теперь что-то не вижу особого эффекта. Не плохо, конечно, но не вау. Но мне вообще волосам и глазам трудно угодить )[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 у меня эта маска тоже есть) мне теперь о шампуне и кондиционере интересно) () [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 Мне тоже угодить трудно, вау-эффекта нет, конечно, но и ничего плохого шампунь вымывает до скрипа, кондиционер делает мягкими.Хотела Davines брать, но соблазнилась пока этой фирмой, а через месяц, возможно, разбавлю уход и Davines-ом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах