Опубликовано: 28 дек 2015 А если от крема потеют ладони? Выбросить крем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 ладони могут быть жирными от крема. потеют ладони по другим причинам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 это может быть некачественный "недышащий" крем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 резиновый что ли? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 до крема не потели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 совпало. проведите эксперимент. не мажьте кремом и оцените разницу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 это как?)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 а че его проводить? Первый раз попробовала крем- и вспотели. Нет крема- ничего не потеет. Как-то , в начале 90-х я купила крем для лица- и был такой же эффект. 25 лет прошло- и некоторые до сих пор не продвинулись в технологии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 был какой-то такой крем.. обещал защищать руки от воды, холода и бла-бла типа как под пленкой руки, неприятные ощущения, не пошел.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 возможно какие-то силиконы там или еще что, у меня был такой крем, не смогла пользоваться, руки становились влажными сразу, хотя таким никогда не страдаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах