Снятие макияжа

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Снятие макияжа kаk вам удается не выдирать ресницы даже из-за самой простой туши? Не раздражается ли оболочка глаз? Я заметила, в дни , когда крашу глаза а вечером смываю все это - тушь, тени , то на cледущее утро глаза тусклые. Неважно какая тушь, тени
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я смываю водой и умывалкой, любая смывка раздражает мне глаза и спонжем травмируются ресницы, мне их много чего раздражает [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только мицеллярная вода Биодерма, от всего остального глаза как у рака
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мицелляркой смываю. Пара ресничек иногда на ватном диске остается Но не больше, чем при попытке смыть просто водой (сейчас тушь такая, что смывается просто теплой водой).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. смывки для меня вообще какие-то пытки))) [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я так же () [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я смываю только розовой водой ничем другимничего не выпадает, раздражения нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и спонж у меня и 5 и 6-ой все равно грязноватые, так и не вымоешь, еще и глаза выест, брр [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выдирать ресницы? хм, может Вы очень рьяно трете глаза?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже так и не догнала, кто ими может пользоваться, легче уже наждачкой пройтись))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ресницы в три ряда) смываю обычным мылом, могу пенкой для умывания "Яка", ничего не лезет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне хватает пару ватных дисков. Сначала прикладываю, потом аккуратно промокаю-протираю, снимается очень легко Умывалкой, а тем более мылом, не могу - сильно сушит кожу вокруг глаз, стараюсь ее не пересушивать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Навіщо видирати вії?)) Звичайна умивалка з водою все змивае; можу навіть дитячим милом вмитись; але ніяих спонжиків - вони тільки бруд по обличчю розводять [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня пара дисков это тушь по лицу растереть разве что)) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если каждый день по паре ресниц, то что тогда отстается на веках?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я разве написала "каждый день"? Иногда выпадают, так же, как выпадают и без всяких трений. Когда мою умывалкой - гораздо больше. Ресницы, как и волосы, в норме в каком-то количестве выпадают и заменяются новыми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что у Вас за тушь? Или, наверное, у Вас просто ресниц в 3 раза больше, у меня они короткие и негустые, эффекта неголых глаз добиваюсь основой под тушь ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Старі випадають; ростуть нові - якось не фарбувалась взагалі місяців 6 і то випадали періодично ( природній кругообіг вій)) [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лореаль телескопик, а ресницы, да, нормальные, густые и крепкие) туши на них море, это я еще стараюсь аккуратно красить, чтоб без слипания и комков[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнила, что когда-то если не смыть тушь, то утром таки выпадают ресницы, я так понимаю заломы делаются [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я чемпион, мне нужен 1 диск - одной стороной один глаз, второй стороной - второй глаз вытираю и все чистосмывка для макияжа глаз много лет - мери кей - пробовала менять - возвращаюсь к нейтушь - лет 10 коричневая диоршоу одна и та же, в 1 слойи стрелка небольшая коричневым карандашом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я после такого панда) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это у Вас что-то не то с техникой снимания макияжа ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все у меня то, просто туши много, а ватка маленькая) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением