Опубликовано: 26 дек 2015 Косметику для фонофореза посоветуйте, плиз.Очень желательно из того, что можно в Киеве купить.Пока что вижу Гельтек (он у меня есть, ок, без фанатизма) и Аюну (не знаю, что за зверь). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 как правило, профкосметику для фоно могут заказывать только косметологи или салоны красоты. Даже в интернет магазинах ампулы с сыворотками не продаются[+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 То, что мне нужно - не сыворотки + Это гели. Тот же Гельтек покупается у одноименной фирмы без предзаказа. Но я альтернативу хочу.Ампульные препараты тоже видела живьем в продаже, но этот магазинчик на Подоле исчез в неизвестность.И да, мне это все для домашнего применения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 У Маджирей есть гель Мальвани, мне на нем фонофорез делали - очень нравилось http://magiray.com.ua/malvani-gel-mal-vani-gel.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 так гель отдельно докупается. а что Вы именно хотите? [+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 Альтернативу Гельтеку хочу + и понять, что ещё вообще бывает.Потому как такое впечатление, что практически ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 за все-все не скажу, но из моего опыта: сыворотки Ренью, Оксиджен Ботаникал, Кларена + гель и делаем. В СЕСдерма есть два геля готовых - с ДМАЕ и для проблемной кожи. И еще у них много ампул, но вот на счет, чтоб под фоно нужно уточнять...не помню)[+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Спасибо. Как много новых для меня слов :) + пойду погуглю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах