Реально ли ушить пальто?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Реально ли ушить пальто? Нашла пальто мечты, но оно на 2 размера больше. Моего размера нигде нет и уже не будет. 40й надо ушить до 36го. Это реально?Сколько примерно будет стоить? (хотя бы порядок цен)Куда посоветуете обратиться? Так, чтоб не испортили и сделали качественно.Крой не сложный, без утеплителя.[+sign]Мои фото [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ушить в каком месте? вообще-то меняется не только "ширина", образно говоря, но и длина плеча, пройма, рукав и т.д. и т.п.Я бы этого не делала, одно дело - длину подкорректировать или немного поправить из-за особенностей фигуры и совсем другое дело - убрать 2 размера везде [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только в ширину. Длина пальто и длина рукава мне подходят. [+sign]Мои фото [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реально,но стоить будет до фига,как пошив нового.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плече і пройма найскладніше. Взагалі, я б не зв*язувалася, два розміри - це дофіга [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ушивала, правда с 4 размера до 2, т.е. на один размер. Здесь советовали ателье на Русановке. Все вышло отлично, и цена вопроса 3 года назад была 150 грн))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если только ширина - 2 шва, то можно, если больше я бы не связывалась ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо лучше найти другую мечту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покажите свою мечту,может найдем Вашего размера)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реально, конечно, но для этого надо полностью его распороть и уменьшить все детали, это огромная работа, думаю, стоить будет очень дорого [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, буду искать другое. Спасибо! [+sign]Мои фото [-sign]
0

Поделиться сообщением