Опубликовано: 22 дек 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 наверное, может быть и тем, и другим, + а мне парикмахер с похожей прической хвалилась своей химией и говорила, что наконец-то проблем с укладками нет, расчешется разок после мытья головы, пенку нанесет, помнет руками - и готово, до следующего мытья больше и не расчесывается. Меня пока не сагитировала, но задумываюсь, может когда-нибудь... Выглядело действительно красиво. Кстати, сказала, что при желании можно волосы после мытья и вытянуть, будут ровными тогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 да, волны, такой красивый беспорядок на голове я тоже боюсь, потому и не делаю пока. Но парикмахер эта мне сказала, что волосы испортились не больше, чем от покраски, у нее осветлены тоже. У меня волосы тонкие, осветлены, что их попортило, так что пока рука не поднимается еще и химию. Я уточняла, чем она делает, сказала, что делает и Грин Лайт, и Эстель, причем, уверяет, что Эстель ничем не хуже, и себе делала именно ее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 думаю, укладка. Я завивку три раза делала, разного размера локоны были, но даже самые большие были гораздо меньше. ==[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 это укладка [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 укладывать ровно пять минут, я так свои волосины на утюжок кручу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 укладка, конечно [+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 укладка, конечно, химия не столь натуральна обычно [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 я тоже не любила, а потом сожгли нафиг волосы "легкой" химией и на голове было гнездо [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 врет, краска впитывается в волосы, а химия впитывается и деформирует его, представляете что с волосиной происходит после такого? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 узкий нужен, да [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 У меня сейчас подобный эффект на волосах, после биохимии прошло 1,5 года Вот именно так: нанести средство для локонов и помять и красота! Укладка очень естественная.Сразу после химии были более мелкие кудряшки. Примерно через 4 месяца она немного распустилась и стало еще лучше.Если что: волосы окрашены, делала биохимию Эстель и краска тоже Эстель уже давно.[+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 догадываюсь :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах