Опубликовано: 17 дек 2015 Губы, губени:)Колитесь, кто чем колол:) Кто что колол в губы? Девочки, я в этих вопросах темная как ночь, помогите советами.Накрутила себя, что после исправления прикуса, верхняя губа стала меньше, чем раньше. Изучаю вопрос и не с кем посоветоваться. Интересует все: что,где, почем и насколько больно и насколько надолго? Заодно спрошу про морщинку между бровей,хочу с ней тоже что-то поделать. [+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 давайте я вам доктора посоветую))) сразу скажу, что я у нее инъекции не делала. по той причине, что она меня отговорила. то есть для меня это тоже показатель - доктору! не лишь бы вколоть и заработать.была у нее на чистках и пилингах, все нра, но далеко мне к ней(((да и на Коках я, чистки не нужны ужеhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-2915035.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 спасибо огромное, может и меня отговорит:) А не подскажете, где она территориально?[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 Я у своей не просила губы, но она мне и так сказала, что мне бы она не делала даже по просьбе, не нужно [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 а район? она не указала почему то [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 а вы к ней по объявлению попали? И где территориально? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 колю то, что рекомендует врач. разные препараты, названия не помню. + по-чем: где-то 350 евро. и верхняя и нижняя. не больно, ну не то чтобы совсем не больно, но все очень и очень терпимо, один раз даже без анестезии делала -и ниче. делаю раз в полтора -два года. не чаще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 Харьковский, Позняки, Осокорки - где-то там для меня это конец географии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 Да, нашла на кидстаффе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 а я начиталась по отзывам, что больно нестерпимо [+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 больно, если препарат без анестетика. Очень больно. Но мне все уколы больно, даже с эмлой.Самый оптимальный Ювидерм смайл - популярный среди врачей препарат, давно на рынке, много отзывов. Но в шприце 0,6 мл. Это только для коррекции формы. Если хотите более пухлые - пару шприцов надо.Ну и на дому не колите... Потом ничего не докажете тем горе-косметичкам, что на дому принимают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 ага. так нестерпимо, что аж вон сколько народу делает :). где начитались то? все терпимо. емла вам в помощь! можно лидокаин уколоть. Если препарат с анестетиком - вообще прекрасно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 наверное - у каждого свой болевой порог. я делала и без анестезии - все вполне терпимо, нет там ничего такого, чтобы прям очень больно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 в плане боли терпимо. В препаратах для губ прям сразу анестетики в геле так что потерпеть прийдется только первый вколсоветоваться лучше с косметологами-врачами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 Я бы отговорила. Вы, правда, уверены, что оно нужно? Если бы еще фото увидеть..... Не думаю, что прям ужасная проблема.Многие делают, даже считают , что в итоге получают красоту, но я бы так не сказала.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 А чего эти препараты для губ такие дорогие? Та же биоревитализация в 2 раза дешевле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 + https://www.youtube.com/watch?v=1g4M2xnStSw 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 вопрос из серии "почему небо синее". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 Ну этому же должно быть объяснение: ну там - объем, плотность ГК... Почему именно препараты для губ такие дорогие, дороже биоревитализантов и других филлеров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 почему дороже филлеров? вроде плюс минус- стоят одинаково. а с биоревитализантами сравнивать смысл? у них разное назначение, действие, состав, плотность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах