Опубликовано: 14 дек 2015 Понравилось платье, но плечи... Понравилось на ярмарке платье, давай примерять, а плечи в нём не на плечах, а намного ниже на рукавах. Впечатление, что платье на бодибилдера. Продавец доказывала, что такая модель, и так нужно. Я естественно не взяла, так как реально вид, что платье на меня в плечах очень большое, там же ещё и швы, строчки. Так реально носят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 может а-ля спущеный рукав? тогда шов ниже будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 даже фото не могу найти. Но плечи закрытые, там даже воротник - гольф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 да, встречала такие платья, тоже совершенно не мой фасон к сожалению, успела купить себе такое пальто, поздно оценив, что не мое, надела пару раз так и висит теперь в шкафу новое....(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 если бы Вы модель показали, можно было бы понять, а так ... (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 ну сейчас модно спущенное плечо, но надо видеть на вас конкретную модель ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 да, носят и такое, мерять надо, у меня плечи не позволяют носить такое, я сразу Волочкова))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Носят разное) Но если Вам в нем не комфортно, то, конечно, не стоит такое брать. Лучше уж на заказ пошить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 если уж очень понравилось, то может купить и в ателье перешить плечи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 та ну, 1500 заплатить + еще за перешив)) И оно трикотажное, такая мягкая ткань 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 да, трикотаж не перешьешь. А так, я иногда перешиваю, это не слишком уж дорого, вот нарядный топ-майку без рукавов недавно ушивала в боках подмышками - великовата была, ушили - совсем другое дело, можно носить) а майка эта не из дешевых, с америки выписывала, долго думала м-ку или эльку, м-ка могла оказаться тесной - и всё, пролет, а эльку чуть ушили и ношу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах