Опубликовано: 11 дек 2015 как носятся шерстяные трикотажные юбки без подкладки? Собственно весь вопрос:) Есть у меня пара вещей: - 100% шерстяная трикотажная юбка, узкая, длинная, но без подклада. - трикотажное платье с примесью шерсти (примерно 30%) и тоже без подкладки...Если надеть на колготы, будет ли задираться, перекручиваться и пр. неудобство? Проверять на себе пока не хочу:) Может есть у кого-то подобный опыт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 может, с комбинацией? а почему должно перекручиваться и задираться? разве что только электризоваться будет... тогда можно и попробовать комбинацию [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 комбинация есть, но под юбку не подойдет, т.к. не узкая, а под платье - цвет не подходит. Т.е. я морально готовлюсь, что нужно купить комбинацию, и, наверное бежевую, чтоб под все подходила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 раніше були такі прекрасні речі, як під*юбники. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 у меня есть трикож, как с подкладом, так и без если изделие узкое и эластичное, но по размеру, то нормально сидит без подкладки. Более того, как-то помню отпорола подкладку, т.к. именно из-за нее все выглядело ужасно (( учитывая, что вещи уже у Вас есть, совершенно не понимаю, почему нельзя их надеть и посмотреть, что получится? ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 )) у меня всякая кака, пардон, проявляется уже в процессе:), после всех примерок и дефиле по квартире, когда домой уже не вернешься, и не исправишь ошибку:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 спасибо, уже смотрю, где можно купить () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 сорри, а что такого страшно-престрашного, если даже юбка немного начнет подниматься? тем более, что сейчас носим верх.одежду. До речи, используйте антистатический спрейХотя может, конечно, у Вас какой-то супер ответственный "выход", что одежда должна быть идеальной ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 спасибо! кстати, не исключаю, что под узкую юбку, даже подъюбник будет нехорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 ничего конечно, но мои тараканы против:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 я даже в этом уверена ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 У меня с десяток трикотажных платьев и юбок, узких И широких, шерсть от 100 до 30 проц. Все ношу без подъюбника, на колготы. Все нормально:)[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Спасибище! Ваш отзыв вселяет оптимизм:) Для начала попробую надеть без подъюбника, а дальше будет видно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 у меня платье с примесью шерсти, все ок. а чего оно задираться должно?)) () [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 Удивили ответы). У меня тоже много и юбок зимних, и платьев трикотажных плотных и не очень, ни одно комфортно не носится без подъюбника - липнет к ногам, не струится так, как надетое на голые ноги. Поэтому всегда подъюбник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 Спасибо! Вы поняли мои сомнения:) Буду пробовать оба варианта:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 походите в этих вещах дома и проверите [+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 :) я на голые ноги вообще ничего не ношу:) [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 даже летом юбочки и платья с чулками?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 С колготами:) чулки я тоже не ношу:) [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 Набрызгайте спреем антистатик на колготы и юбку. Проветрите немного запах и пробуйте. [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах