косметологическое, аллергическое

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

косметологическое, аллергическое Не знаю, как назвать тему, но проблема следующая:Два месяца назад колола гиалуронку, обезболивали эмлой. Подбородок очень плохо на нее (мазь) отреагировал, точнее, нужного эффекта не было, все болело, сильно покраснел, потом шелушился итд.И вот прошло время, подбородок не восстановлен, он немного темнее остальной кожи лица, после мытья сильно краснеет. Я уже начинаю сомневаться, что это это раздражение когда-то пройдет. Можете что-то посоветовать, как бороться с такими последствиями?Спасибо[+sign]Преувеличение — это вышедшая из себя истина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А косметологу вы это показывали? Он что говорит? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она меня предупреждала о возможной реакции Сказала не переживать, это не уколы, это мазь... Сказала, если что побеспокоит подойди к ней, она чем-то смажет.После первой процедуры была такая реакция, но слабее и сошло все быстро. Вот и второй раз я не заморачивалась, к ней не ходила... Вид подбородка был как после жесткого пилинга. А теперь вижу следы, посторонний навряд ли заметит, а я вижу(( Такое впечатление, что от всех этих процедур мне в лучшем случае никак, а то и хуже.А такие надежды возлагала на все эти уколы, пилинги итд[+sign]Преувеличение — это вышедшая из себя истина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так пойдите, пусть решает проблему. А "все эти уколы и пилинги" очень многим эффективно помогают, [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посттравматическая пигментация возможно. Так бывает и от пилингов, и от инъекций, особенно, если кожа склонна. Хотя, если краснеет... Покажитесь дерматологу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посоветую только к косметологу сходить, это периоральный дерматитможет она Вам даст какое-то чудо-средство в баночку с собой или подскажет какую-то аптечную мазь купить для подбородка. Также из обычного ухода возможно есть смысл убрать в зоне подбородка какие-то "безопасные и необходимые" на Ваш взгляд средства.следите, чтобы во время чистки зубов - ни в коем случае паста не попадала на кожу подбородка.у меня тоже иногда подбородок живет своей жизнью:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не спорю, что помогает, именно поэтому я их тоже делала не хотелось бы отказываться от них, но подобная реакция пугает [+sign]Преувеличение — это вышедшая из себя истина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, склонна(( Спасибо обнадежили Есть надежда, что это пройдет? [+sign]Преувеличение — это вышедшая из себя истина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, обязательно пойду погуглила, у меня все гораздо лучше, навряд ли это периоральный дерматит[+sign]Преувеличение — это вышедшая из себя истина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может сразу же дерматолога в этой теме посоветуйте спасибо[+sign]Преувеличение — это вышедшая из себя истина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может все же настоите чтоб косметолог устранил дефекты? начала - пусть доделывает теперь [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы нагуглили наверное в запущеной яркой стадии картинки пузырьки, корки, чешуйки - это уже крайняя стадия. Покраснение, более горячая кожа - это вначале.
0

Поделиться сообщением