Опубликовано: 11 дек 2015 Пєарю крем для п*яток Якось так сталося, що занедбала я свої п*яти. Буквально за місяць після кислотного пілінгу вони стали сухими і шершавими, і стан настільки прогресував, що невдобно сказати, появилися тріщини. Короче, купила я крем Шоль, ось такий:https://www.google.com.ua/search?q=scholl&espv=2&biw=1242&bih=617&site=webhp&source=lnms&tbm=isch&sa=X&sqi=2&ved=0ahUKEwiwrZ-cp9PJAhUBlg8KHf6FCyIQ_AUIBigB&dpr=1.1#imgrc=YiLtxTBtBIq6AM%3AНедешево. Але дівчата, я на такий ефект і не сподівалася навіть! Прогрес такий, як ото на фотографії "до" та "після". Мащу його на п*яти зранку та ввечері протягом уже 4 днів. Рекомендую. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 очень актуально, у мужа пятки просто страх...В Киеве он продается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 у моих пяток такая же реакция на эти пилинги до сих пор не восстановлен их прежний видВ общем, спасибо, что поделились ) [+sign]Преувеличение — это вышедшая из себя истина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 так, а де ж ще :) в Ватсонсі купувала [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 О, я запідозрила, що це від них :( [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Я не зря казала ними не користуватися, це зло. За крем дякую! Але перед кремом я би все таки пишла до майстра та познимала геть усе лишне пид ноль, щоб краще всмоктувався. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 о, дуже дякую, якраз вчасно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Можно в вашей теме спрошу. А эта штука эффективная? https://www.pharmashopi.com/velvet-smooth-express-pedi-rape-electrique-anticallosites-scholl-rape-xml-25356_24986_25275-145049.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 я коли кремом цікавилася, читала, що хвалять її, але писали, що на геть занедбані п*яти вона не годиться зара приведу свої копита в порядок і буду дивитися на таку терку. Мені здається, вона діє як звичайна пилка для п*ят, але легше, бо сама крутиться, нє?[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 еще порекомендую От этого крема сразу эффект вау! Сейчас забываю, пропускаю, и результат уже не так впечатляет.https://www.google.com.ua/imgres?imgurl=http://www.waelpharmacies.com/wp-content/uploads/2015/03/SKIN-DOCTOR-FOOT-HEEL-BALM-100ML.jpg&imgrefurl=http://www.waelpharmacies.com/product/skin-doctor-foot-heel-balm-100ml/&h=640&w=640&tbnid=a6Tm8tHmH8xCfM:&docid=E3N39hpg7zSQ0M&itg=1&ei=G4VqVpLJNYKeygOPrpm4Ag&tbm=isch&ved=0ahUKEwjSwtLsrdPJAhUCj3IKHQ9XBicQMwgdKAMwAwПокупала не у нас, но наши деньги получился копеечным, до 10 грнВозможно на раскладках его можно найти [+sign]Преувеличение — это вышедшая из себя истина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 буквально за месяц)) мне раз в три дня надо чухать, чтобы не превратиться в гориллу)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 НЕТ! я не представляю, кто ее хвалит, честно! Она очень маломощная, абсолютно никакого эффекта, выбросила 40 евро только:( а куда теперь ее сплавить - непонятно+ пятки у меня не запущенные, регулярно их шлифую и кремом мажу. Эта машинка не делает ровным счетом ни-че-го![+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 я вот уже думала, что, может, как раз наоборот... может, совсем сухую кожу она легче спилит, так как это проще, она очень маломощная [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 спасибо! тоже очень надо, никогда в таком состоянии не были пятки, как сейчас (( Целый день на ногах, подозреваю, что из-за этого...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 понимаю...(((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 У меня есть:) мне нравится, у меня ступни очень сухие, Педикюр всегда делаю сама.[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 дякую, дуже актуально:) [+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 а чем и как вы чухаете?) (+) мне раньше тоже часто приходилось, но после правильного педикюра ступни в хорошем состоянии около 3х недель.Я обрабатываю, как в салоне и такой же щеткой-наждачкой, как у них. Ну и пяточки нужно распарить, а потом вытереть и по сухому тереть, реально куски отлетают. После такого нЕчему там нарости за 3 дня). И крем ежевечерне обязательное условия для поддержания эффекта.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 а я свой тоже похвалю, можно?:)+ Suda на картинке слева. не ромашковый.мне этой фирмы средствами делали педикюр в Миргороде давно, там же я купила тюбик. Потом он закончился и пришла беда, я его искала-искала.. нашла в салонах красоты за сумашедшие деньги...а потом в каком=то интернет-магазине с бесплатной доставкой.. вышло 150мл около 350-400 грн. если пользовать по немножку) но каждый день, то больше чем на пол года будет.https://www.google.com.ua/imgres?imgurl=http://img13.olx.ua/images_slandocomua/214270820_2_644x461_prof-kosmetika-dlya-nog-suda-zyuda-fotografii_rev002.jpg&imgrefurl=http://kharkov.kha.olx.ua/obyavlenie/prof-kosmetika-dlya-nog-suda-zyuda-IDdYYY0.html&h=307&w=400&tbnid=q8Fb0K2fYyg_pM:&docid=tbJJLSElW5GHKM&ei=6Q1sVqvCHYTuyQO_mq-wDA&tbm=isch&ved=0ahUKEwjr2p-6pNbJAhUEd3IKHT_NC8YQMwg4KBYwFg[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 именно так я и делаю:) независимо от того, делала я педикюр у мастера или нет:) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 я наоборот только негативные отзывы читала. на ирекоменде почитайте [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 :))а я там і читала :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 Я купила уже крем, сейчас вот на муже пробую))) У него правда возник вопрос, почему я решила заняться его пятками, но то такэ)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 попереджаю, там його мало :))) який в чоловіка розмір ноги? :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах