Опубликовано: 9 дек 2015 Купероз - можно ли избавиться навсегда? или это тупо выкачка денег?кто как с ним боролся и поборол ли?поделитесь свои опытом плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 бороться трудно+ но возможно, хотя и не навсегда. Это постоянная работа. из радикального - лазер, но его каждый год придется повторять.Если без лазера, то линейки для чувствительной кожи и от купероза из профкосметики, курс поверхностных пилингов, сыворотки, мезотерапия.Но если ничего не делать - то либо так и останется (что маловероятно), либо будет ухудшаться.[+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 А кислотный пилинг можна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 можно поверхностные щадящие - миндальный, фитиновый+ азелаиновый (последний идет как противовоспалительный - хотя больше подходит для розацеа и угревой болезни). Плюс в кабинете из неинвазивного - фонофорез лечебных сывороток. А домой - успокаивающие маски, кремы для куперозной кожи и сыворотки. Успех лечения еще зависит ес-но от стадии. [+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 Делюсь было пятно на лице, лазером за 2 или 3 процедуры (не помню) убралось, больше не появлялось. На крыльях носа и под ноздрями мне тоже предложили пройтись, было дико больно и потом вернулось. Смотря какие процедуры Вам предлагают, что-то может и будет выкачкой денег, а лазер - это дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 возле носа чаще всего имеются телеангиэктазии купероз - это немного другое. его как правило, если лазером и убирать, то подщелкивать раз в год нужно будет. Но уому как больше нравится, так и поступает.[+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 скажите, а он после лазера разве на том же самом месте+ может появиться? или рядом? это же как варикоз на ногах - тут убрал - рядом вылезло ((.вот думаю, стоит ли лазером, может есть другие процедуры для его удаления (профилактики)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 вот не хочется что бы ухудшалось+ но а профкосметику тоже нужно методом проб и ошибок подбирать. Ведь нет такой маркт - которая супер-пупер любому куперознику подойдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 нууу...скажем так - есть бренды, на которые я жалоб не слышала и люди постоянно пользуются ими:) можете почитать в интернете отзывы. или тут кто что скажет. [+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 У меня на крыльях носа тоже снова вылезли сосудики, не знаю те же, или рядом, но есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 да, появляется возле носа опять после лазера. у меня вернулось все - надо опять делать.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 Оля, а надолго хватило эффекта? у меня прямо такой синюшый сосуд возле носа, жесть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 вообще не знаю, те же или нет, они мне все похожи :) может, кстати, и не те же, кажется, их чуток меньше стало, но я ими и раньше не сильно заморачивалась, это уже на процедуре мое внимание обратили на них. А вот пятно на щеке было большое, после первого раза в два раза посветлело, после второго практически следов не видно, больше уже и не пошла (вот, кажется, таки два раза была, не три). Очень рада, что сделала это, собиралась до того много лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 поделитесь пожалуйста где делали лазер? Может еще знаете какого типа в клинике лазер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 На Оболони "Фабрика красоты" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Я думаю. навсегда, вряд ли, потому что (+) часто это наследственное, и близость сосудов к поверхности кожи уже никак не изменишь.Но вот держать кожу в приличном состоянии вполне можно. Я когда начинала заниматься этим вопросом, у меня лицо было красноватого оттенка (особенно наряду с блондинистыми волосами это выглядело очень непривлекательно), даже врач в роддоме спрашивал - у вас всегда такое красное лицо?Сейчас стараюсь, во-первых. не эмоционировать (чтобы не вызывать прилив крови к лицу), во-вторых, использую аптечную косметику, которая очень помогает. 1. Первым пробовала этот крем: http://irecommend.ru/content/pochemu-vse-s-nog-na-golovu-fotoНо яркого эффекта не увидела, хоть он и есть, конечно.2. Второе намного лучше. Я сделала паузу уже месяц, лицо все еще не краснеет: http://irecommend.ru/content/ne-nadeites-na-panatseyu-ot-kuperoza-no-kak-kosmeticheskoe-sredstvoНо вот начнутся морозы, буду использовать его опять. Очень хорошее. Закончится - куплю еще обязательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 спасибо за отзыв. Буду изучать вопрос )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах