Опубликовано: 9 дек 2015 Кто может помочь заказать краску davines a new colour?)) Посоветовала мне мастер но в салоне ооочень дорого((( а мои волосы она бы спасла. Погуглила и нашла только представителя который продает только салонам(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 такие вещи я прошу своего парикмахера любимого, она мне берет по цене как для нее. но мы с ней уже 7 лет)) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 спрошу у коллеги и отпишусь:) но через несколько дней, как попаду на работу. [+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 дело в том, что именно эту краску мастер не может достать,так как ее салон жестко это контролирует((( она боится короче)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 спасибо!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 . По-настоящему хорошая краска goldwell, она и питает волосы и ни в коем случае не портит волосы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах