Опубликовано: 9 дек 2015 Посоветуйте солярий пожалуйста Желательно Оболонь, но если подходящий то поеду.Назначил врач из-за проблем со здоровьем. Отношусь с большим предубеждением, но деваться некуда. Ищу солярий с качественными лампами, наверное салон приличный какой то.Потом мне надо будет позвонить туда, поговорить с ними, так как по моей проблеме не все лампы помогают. Вообщем такое(((Спасибо большое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 я подсказать не могу, но не расстраивайтесь, солярии не так страшны, как о них попридумывали+ в зимний период витамин Д еще никто не отменял. Я уже писала, что в Швеции очень много людей посещают солярий и я ходила раз в неделю обязательно, самочувствие от этого гораздо лучше было.Совет: просите документы и сертификаты на лампы, чтобы быть уверенной, что они и правда менялись[+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 салон Кафо на Позняках, у них как раз коллагенарий т.е. никакого фотостарения не будет, а именно этим они солярий и вреден. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 А именно солярий? Или фототерапия нужна? Вчера в Евродерме были, у них есть фототерапия - от кожных проблем: http://www.euroderm.com.ua/fototerapiya.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 На Оьолони в Метрополисе на м.Оболонь, 3-й этаж, салон соляриев Карамель+ Там есть защитные крема, наклейки, шапочки. Лампы меняют вовремя. Есть вертикальный и горизонтальный. Искать в районе кафе Вареничная.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 Спасибо всем, завтра туда зайду, и наберу другие варианты. У меня недостаток вит Д, который не компенсируется лекарствами, из-за проблем с почками. Хотят попробовать ультрафиолет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах