Опубликовано: 4 дек 2015 Парикмахер на Красноармейской Весной была у него, а сейчас забыла и точный адрес, и как зовут. Парень (Костя?). Салон с нечётной стороны, вход со двора, советовали здесь. Уже пора бы постричься, а я забыла куда идти). Цена в апреле была 250 грн на длинные волосы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 за планетарием? (не могу вспомнить, где там четно/нечетно)по описанию, я бы подумала, что это Гена из "Каприза")) он по длинным волосам спец, и цена похожая)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2015 Да, думаю именно он! Спасибо!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2015 А по прямым тоненьким, чуть ниже плеч, он спец? Очень нужно подровнять красиво волосы, в ближайшие дни...Дайте пожалуйста контакты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2015 он в принципе с длинными волосами работает отлично) я к нему кучу народу длинноволосого отправляла - все были очень довольны и сама много лет ходила, пока на стрижку не перешла окончательно. записывайтесь просто по телефону салона, к Геннадию)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2015 а я ж салон не знаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2015 "Каприз" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2015 Спасибо! Поищу в гугл) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах