Хочу платье

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу платье Наверное пошить. Если это реально. Такое, шоб по-боГатому.И нужна портниха, которая пошьет как мне нравится, а не как модно. Хочу шобы всё каменьями да жемчугами расшитое.Шобы все в кружевах да шитье, и струилось, струилосьИ шоб не было ожидание - реальностьИ чтобы цена получилась не как у Elie Saab))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пока ссылки смотрела, об Elie Saab вспомнила) зря не хотите))) () [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык конечно вспомнили, потому что на ссылках он)) но блин, финансовый кризис все-таки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, а я то думаю, чего эти платья так понравились) обожаю его)+ по поводу денех ничего не посоветую, к сожалению, сама на Фурлу облизываюсь, вздыхаю и иду за булкой)моей подруге швея как-то на платье 600 камешков пришила, но сказала, что больше таким адищем заниматься не будет)) [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы тоже не занималась таким или же за большую плату, да и вообще, вечернее платье шить очень тяжело, это тяжелые ткани, дешево это не будет [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы на Оскар собрались?:)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто не в чем вечером выйти пива с друзьями попить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне вспомнилось , что таким ханимается одна мадам, забыла ее фамилию У нее свадебный салон на площади славы был, напростив гостиницы СалютОна каменьями для Ани Лорак платья расшивала.Не знаю, ессть ли там еще этот салон...[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы думаете, у меня с Ани Лорак один бюджет?)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а завидовать плЁхо))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если лепить из говна пулю......... проще Вам купитьтак как "шоб по-боГатому."-нужна нормуль тканюшка, а ее еще и поискать надо и она денег стоит и не 3 копейки, но пол бюджета Лорачки будет))есть у мну мастерица, но к ней очередь стоит(мне как то шила спецом платье на свадьбу, так там было отделочное "кружево"-я офигела от цены, но красивое зараза)))))пришлось покупать, благо его было децел))да, платье одЁванное аж 2 раза
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я помню, году эдак в 2004 еще кружевные французские ткани были от 1500 до 3000 гривен... [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением