Опубликовано: 3 дек 2015 Кто колол Dermaheal для роста волос? Посоветовали мне пройти пять сеансов уколов, говорят, что очень хорошо помогает от выпадения и укрепляет волосы. Ищу отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 Я пользуюсь bonacure hair activator tonic от Schwarzkopf, вполне помагает от выпадения и аквирует рост волос парикмахер рекомендует проходить два раза в год по 6 недель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 Да? Ну ещё и его куплю. У меня совсем печаль печальная, просто волосопад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 тогда купите сначала сыворотку а потом после нее тоник, а паралельно пользуйтесь еще и шампунем. Там в серии три средства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 а вы ссылки не могли бы скинуть на фото? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 Я люблю Бонакур шампуни, у меня всегда какой-то один стоит в ванной. Спасибо за совет, обязательно все куплю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 Я думаю, что вот этот тоник http://cosmeticpro.com.ua/tonik-aktiviruyushij-rost-volos-schwarzkopf-professional-bonТам же есть сыворотка и шампунь Santa, а Вы где покупаете? Это все есть в Космо или подобных магазинах? Шампуни точно есть, а вот тоник не видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 Да, это он. Сначала купила у парикмахера, когда поняла, что работает, стала искать где подешевле купить. Нашла девушку в инстаграмме, у нее и покупаю. Но я вижу что у нее такие же цены как на сайте что вы дали ссылку. правда сыворотка вроде стоила у нее 510 грн. последний раз. Про Космо не знаю, там не бываю, на кидстафе не нашла, олх - тоже. Пока так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 Вым рассказать как правильно наносить? Его надо не на все голову разбрызгивать. И еще я купила опять же по рекомендации паркмахера отличную щетку, что не выдирает волосы. Могу тоже рассказать, если интересует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 Расскажите мне, а то, читая описание, я так и не поняла он улучшает состояние истонченных волос или все же активирует рост, т.е. воздействие на длину или кожу голову. И щетку посоветуйте как выбрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 Расскажите, пожалуйста у меня такая проблема - на затылке волосы страшно путаются(((вообще не могу понять почемуи расчесать там их нормально не могу, так как не вижу. выходит, что выдираю((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 У меня точно такая же проблема. Какой то вечный колтун на затылке, волосы постоянно выдергиваю((( Мне очень нравится вот этот спрей http://ua.iherb.com/Shikai-Color-Reflect-Mist-Go-Conditioner-8-fl-oz-238-ml/8678Но он закончился и я не успела заказать, купила в Космо спорей для легкого расчесывания Клисс Кур, тоже понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 и у меня, с одной стороны всегда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 Он активирует рост волос и уменьшает выпадение. Вы видели как лысеют мсужщины, ну принц Уильям, например, так вот наносить надо именно на эту часть головы, и втирать в кожу головы. Щетка вот такая Denman D100 http://www.denman.ru/index-21.htmlЯ с ее помощью сушу волосы, и у меня ничего не выдергивается. Там цельное основание, и соответственно волосы не цепляются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2015 Сегодня купила вот из этой серии шампунь для роста волос и ампулы http://lisap.com.ua/katalog/lechebnyj-ukhod/keraplant-energizing?gclid=CjwKEAiAs4qzBRD4l-2w7qOoqEMSJABauikXtd5uRk_swW4EvojjwbcWJnnhpEN7GvWlQ-2O7Dbr-BoCzobw_wcBСегодня делала маникюр и девочка очень хвалила эту продукцию, сказала, где покупала, я туда сразу поехала и купила. Посмотрим. В интернете тоже хорошие отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2015 Отпишитесь потом плиз я сейчас имеющиеся ср-ва прикончу и нужно будет что-то приобретать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2015 Напишу. Но продавец в магазине сказала, что никто не жаловался и эффект был почти у всех, надеюсь и мне понравится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах