Опубликовано: 2 дек 2015 Спорт лайф клуб Кто ходит ? Нравится ? Какая система продажи карт, цен не вижу на сайте. Открылся комплекс на Борщаговке, вот думаю стоит ли туда? Бассейн как там, чистый ? В клубах, имею ввиду. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 Там на сайте есть Магазин горящих карт, там не на все карты цены, но на некоторые есть. Или звонить спрашивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 спасибо,я сайт смотрела, мне интресны отзывы тех кто ходил как там с обслуживанием. Мне важно, что бы бассейн был чистый? Не такой, как в Науке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 Я хожу, но в клуб без бассейна, мне бассейн не нужен, потому не подскажу. Довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 спасибо м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 за бассейн+ я не скажу Вам. Но с мужем ходим в СЛ в Дриме. Чисто -да, НО!!!!....зал скажем так...не большой, а народу...(((((( Они по акциям кучу абонементов продают, а зал не расчитан на такое количество людей. я больше на групповые хожу - более менее, а муж сейчас практически каждый раз злой приходит - то штанга была занята 2 часа, то беговые дорожки все заняты, то гантели поразбирали. Вообщем, как то так - абонементы куплены, приходится увеличивать время тренировок чтобы нормально позаниматься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 спасибо, ясно м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 Я тоже хожу в Дриме, преимущественно на тренажеры, не попадаю на очереди. Возможно, я не в самый час пик, абсолютно никогда не жду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 мы после работы+ идем в 19,00-20,00. там же тренажеров много))) муж, например, практически не занимается на тех, на которых я занимаюсь. он больше штанга, гантели и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 Наверное, я и правда в будни пораньше и еще на выходные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах