Дарсонваль

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дарсонваль какие отзывы? посоветовала врач купить для домашнего использования. основная проблема - выпадение волос.Стоит ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне понравилось и для волос - особо выпадение не прекратилось, но жирность ушлаи для лица, тоже жирность ушла и воспаления.почитайте инструкцию, он для всего (от всего)хотя многие врачи в том числе считают данный метод неэффективным
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однозначно стоит, это один из эффективных способов в борьбе с выпадением волос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в главную + https://www.youtube.com/watch?v=4U6QLScT8SU[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если подходит, то покупайте, вещь хорошая. Мне не подошел () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) попробовать смогу только купив))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обязательно, сходите к косметологу на процедуру, там и попробуйте. Главное, что бы не было привкуса железа во рту. У меня он есть([+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что это значит? [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, вернее не помню. Но, если есть привкус железа, дарсонваль нельзя () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением