Опубликовано: 27 ноя 2015 Поговорите со мной пожалуйста про краску - Goldwell Когда то я заводила тут тему Какой краской пользоваться чтоб не вымывалась так быстро седина. Многие рекомендовали Goldwell . Какая ее хотела и какие надежды возлагала... До этого пользовалась Естель для седых волос вымывалась она очень быстро буквально за 3-4 мытья волос вески снова были белые((Волосы у меня темные выбираю краску коричневых тонов. Ряд 7(холодные).Перешла на Goldwell , а теперь скажите что я делаю не так?Она не то что не держиться она даже не закрашивает на мне седину, вески после покраски становятся слега золотистые и через время снова белые. Седых волос у меня правда много, уже наверное почти половина( Поэтому такой эффект после покраски ну совсем не радует(Выбираю все тот же 7 ряд холодные оттенки. Первый раз решила что выбрала не правильный номер краски , второй и третий раз 7МВ (холодный коричневый) эффект тот же . Окислитель 6% . Что не так ? Я выбираю не тот тон ? Или не так провожу саму процедуру покраски? ( красит парикмахер но не колорист, девочка работает в основном с Естель) И она тоже удивляется результату(Сорри за много букв, хочу разобраться... Спасибо что прочли, жду советов. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах