нужен модный совет, помогите)))

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нужен модный совет, помогите))) Модницы-красавицы. Нужен совет стилиста)) Купила себе юбку из тафты. Сама не знаю зачем, это было затвение и помутнений. Нравится вообщем. Сама по себе, н но с чем и как носить - ума не приложу.Интернет просмотрела, помощи никакой((((Ну туфли есть к ней.... а вот брузка и аксесуары....Нас вас вся надежда.юбка - http://ru.fotoalbum.eu/pulsatilla/a859591/00000001Буду премного благодарен)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вижу верх цвета вот того бледно-розового, что в середине цветка. А туфли какие? мне кажется было бы красиво еще сине-зеленый, который teal сюда. Но это только если с чем-то из аксессуаров в паре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

туфли покажу чуть позже. Бледно розовое пробовала, но не подходит. Сложно и оттенок подобрать и фактуру и фасон. Все что пробовала пока - ощущения: "матрешка в сарафане на самоваре")))))У меня для этой юбки росту маловато, как я сейчас понимаю. Ну каблуки +10-15 это немного исправят.... наверное,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деФки, ну Вы блин даёте!)) да ж не знаю что и советнуть)вернуть ешо мона?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

низя)))) это для особых выходов))))+ реакция "ну ты даешь" - очень приветствуется))) есть куда в этом ходить, не пойму с чем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут гляньте, но раз вам так нравится, сделайте ее по колено http://www.uwomen.ru/s-chem-nosit/643-plate-s-cvetochnym-printomhttp://jette.ru/s-chem-nosit-tsvetnuyu-yubku/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за совет укоротить спасибо. посмотрим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бирюзовый, цвет какао видятся. И серо-зеленый (хаки), под цвет листочков на юбке - мне кажется классно должен смотреться И все-таки бледно-розовый, может, просто правильный оттенок и текстуру ткани подобрать.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если сдать -подарить нельзя, то коричневый верх + бусы в тон цветам Либо блуза цвета листиков на юбке ( горчичная), тогда аксессуары могут быть коричневыми.Обязательно верх простой, однотонный , без воланов всяких, это может быть облегающая простая блуза-комбидресс[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коричневый верх - может быть очень скучно. Салатово-горчичный надо посмотреть, спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут и цвет, и текстура и фасон, все очень сложно для подбора...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

симпатичная юбка, уверенна, что-то подберете к ней с советами ну прям затрудняюсь - может кто-то видел Вас, Ваши волосы, прическа, рост, какая обувь у Вас есть..если бы у меня была такая юбка - я бы к ней надела свитерок облегающий тонкой вязки, заправить, непрозрачные кологотки, ботильоны, волосы - в низкий пучек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может Ві найдете свой цвет в єтой подборке: http://lookcolor.ru/populyarnye-ottenki/cvet-xaki-vtoraya-chast/И юбка Ваша очень симпатишная!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоть кому-то понравилась))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классная ссылка, спасибо! Кароч, надо ходить с юбкой по магазинам и искать... целая эпопея
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, именно так и сделайте. У меня есть юбка аналогичного фасона и цвета, но с геометрическим рисунком. Тоже долго подбирала и ходила в магазин с юбкой. Остановилась в итоге на варианте гольфа в обтяжку, который сочетался с рисунком на юбке (в моем случае, это полоски фиолетового цвета)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не мала баба клопоту)))) я уже 2 мес. ищу, правда без юбки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б попробовала черный однотонный верх Черные туфли-лодочки на среднем каблуке и маленький черный клатч. Красная помада :)Без ярких аксессуаров!ИМХО, недурственно выйдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

черный пробовала, мрачно(((( очень мрачно, хотя именно+ такой вариант наиболее часто встречается на фото и среди советов - с чем носить юбку из тафты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думала, думала и Ваши советы привели к мысли, что надо искать верх максимально подобный основному цвету юбки.+ Цветной верх будет оттягивать внимание на себя, талия у юбки высокая, будет резать фигуру. Цветы очень яркие, даже бледно розовый или розовый цвет внесут какофонию.Кто-то говорил когда-то, что второго цвета должно быть 30%, 3-го - 10 %. Где найти такую блузу по телу, такого оттенка... вот задача.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Ульяны Сергеенко можно посмотреть идеи по цветастым юбкам http://st4-fashiony.ru/pic/style/pic/59380/5.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вооот!) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой опыт+ Я купила юбку из Парижа с живописью и портретами в стиле дольчегаббана цветы и морды зима 2016. И точно так же парилась с чем ее носить, она нереально яркая. Ответ нашла в той же коллекции дольче. Коротенький приталенный пиджак как на первом фото справа.Не мрачно с черным, все ок. Красная помада, укладка, клатч- красота)http://photo.qip.ru/users/olgakon/151268181/[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя ж не только цветастая, а еще и тафта с переливом....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теплый пиджак - интересный вариант. Тогда и топ светлый может быть, спасибо
0

Поделиться сообщением