Опубликовано: 15 ноя 2015 Рыжую несмываемую красочку для волос посоветуйте, пожалуйста. Ну или почти несмываемую. Сейчас Лонда 7/43 - смывается катастрофически быстро :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 Хотите отдам Вам Revlon 72, попробуете? У меня в запасе лежит со времен, когда мешала пару цветов. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 ревлон -отличная краска! моя любимая! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 все рыжие оттенки вымываются или тускнеют + особенности волос у ревлон краски с оттенком Reddish, Gold, Auburn красивые и достаточно стойкиеКогда-то давно красивые и стойкие оттенки были Brilliance [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 если автор не заберет REVLON 72 можно тогда мне, Anette.Заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Хорошо. Есть еще тона 04 и 74 (2 шт.) - для блондинок и шатенок. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 А что значит, быстро? Я крашусь Лонда 7/4, полтора месяца хожу летом чаще, конечно, крашусь. яркие рыжие оттенки и будут быстро тускнеть.[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 мне для шотенок Напишите, пожалуйста, где и во сколько с Вами можно втретится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Оставьте свою почту или напишите мне [email protected][+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 И что - каждый раз всю длину красите? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Да, каждый раз в полтора месяца крашу боб-каре летом-раз в месяц[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 У меня ровно 2 недели как покрасилась, уже вымылся цвет (( , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 И что прям, так ужасно выглядит? у меня тускнеет, конечно, за 2 -3недели, но цвет все же есть, а там уже корни отрастают, где то 6 недель и новая покраска.[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Я седая, и волосы выглядят как будто полиняли, думаю пробовать новые варианты красок. Вот Лонду никогда не пробовала, может возьму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Спасибо, я не претендую + судя по отзывам - она тоже из очень смывающихся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 О полутора месяцах речи нет + недели две это выглядит прилично, потом становится очень заметно предыдущее не слишком удачное мелирование. И цвет мягко говоря "не тот". Каждый раз получать такой результат я не хочу. Доподлинно известно, что несмываемые краски есть - был опыт хны длиною в несколько лет и какой-то краски на основе хны - они не смывались. В глубокой молодости был опыт красочки Импрессия - и она не смывалась, в отличие от более щадящих красок. Волосы одинаково портили и те, и другие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Не знаю..я про хну слышала, но не хочу ею, меня Лонда устраиваетжелаю Вам найти такую краску! и поделиться потом со мной названием)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Попробуйте Лонду меня устраивает уже много лет.у меня нет седины, правда. [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Это же очень вредно для волос. Обычно рекомендуют длину тонировать, а корни красить [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Не скажу, что у меня плохие волосы, ттт) .[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах