Прошу посоветовать хорошую мастера татуажа :)

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Прошу посоветовать хорошую мастера татуажа :) К сожалению, мои поиски предыдущего мастера так и не увенчались успехом, я ее так и не разыскала, поэтому буду искать нового мастера, и очень прошу, девочки, вашего совета.Итак, что мне нужно: навести брови (контур уже есть, просто стерся от времени),и сделать стрелки (межресничные).Что важно:- на правом берегу, не очень далеко от центра- с примерами работ (фото)- клиенториентированность (без звездной болезни, чтобы не было вот этого "я этого делать не буду!" У меня нормальные вкусы, и я прекрасно знаю, что мне идет, а что не идет). - цена, в принципе, не играет сильной роли. Намного важнее качество и личность мастера. Но, конечно, чтобы цена была в пределах разумного, и оценивалось качество работы, а не дороговизна салона или имидж)Буду очень благодарна за рекомендации :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зинаида Седнева из SubRosa
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дмитрий Христич.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я посмотрела на Дмитрия Христича, если честно, мне кажется, что он будет все-таки настаивать на своем видении, а не ориентироваться на клиента? или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама не делала - видела работу на подруге. Она рассказала, что хочет, он задал пару наводящих вопросов, и сдалал как она хотела. Ей и мне нравится))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поняла, спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите работы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне как то рассказали об одной из его работ вышло нечто среднее: женщины вамп /гейши и крыльев птицы)))да, я эт не видела , но хотелось бы....)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Работы замечательные, но судя по почерку мастера - не совсем то, чего бы я хотела )) П.С. Очень удивил дедушка, который сделал себе татуаж бровей)) Впервые такое вижу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дедушка??)) бабушек в работах там находилаа вот дедушек, эт что то новое))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, посмотрите: там у него короткая седая стрижка с бакенбардами, и типично мужские брови, а потом так раз - и татуаж)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже в поисках мастера. Мне советовали Людмилу, работает на Подоле. Я к ней поехала, но работ она мне своих не предоставила, мотивировала тем, что у нее и так много желающих. Сказала что татуажем занимается 16 лет. Я видела ее одну работу, на знакомой девочке, сделано хорошо. Но все равно хочется еще какие-то работы посмотреть?!?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже ищу мастера. Можно примажусь к темке? Только мне на левом берегу нужен и для стрелок. Именно, чтобы спец был по ним! Для бровей и губ тоже рекомендую Диму. Он их хорошо делает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно :)
0

Поделиться сообщением