Опубликовано: 4 ноя 2015 Вихор и челка У кого так пострижена челка, чтобы она держала форму? очень люблю челку, но вихор не дает ей лежать нормально(((( Ищу мастера, кторый может красиво постричь мои три волосины и победить вихор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 у меня так: - правда у меня не три волосины, но вихор немного приутих после регулярных выставлений челки феном. Хотя я в все время волосы феном сушу....может быть в этом дело:)Немного поднимается челка в том месте, но меня это не смущает. [+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 спасибо! меня в последний раз постригли, не учитывая особенности, и челка подскочила боком))) Могу только на пенку вытягивать феном, потом лак. По-другому не лежит( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 А где Вы территориально? У меня вихор, челку носила прямую, теперь косую, мастер подстригает с особенностью вихра, его не видно. Но мастер дорогой, только за челку берет 100 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 Я на Печерске А сколько стрижка у Вашего мастера стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 А. ну я на Позняках, Вам далеко Не могу вычленить стоимость стрижки, вместе с покраской отдаю 915 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 можно мне контакт, Березняки подходят. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 Так Позняки, не Березняки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 идеально, я на Позняках живу.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Надя, арендует кабинет в салоне Сатин 0993389861 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 Спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 если дорогой устроит дам контакт)Стаса[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах