И все- таки, девы, белизна- наше фсе!

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

И все- таки, девы, белизна- наше фсе! Вам тоже так кажется? Хвалю обаджи с спф . Так плотно еще никакой спф меня не защищал, даже недешевые из аптеки. Пигментные пятна почти все поотваливались после фото . Ну елки, реально минус 5-7 лет1 И так приятно на себя смотреть в зеркало , я себя помню без пятен лет до 17 ти. Мне кажется, фото не только с пигментными справляется, онo еще и как-то выравнивает кожу вообще . То, что уже само не успевает обновляться после 40 лет.Подозреваю, что если сделаю био- то буду вообще малолеткой:))) Кто знает, можно совмещать био и фото в одну неделю? Кто что еще употреблял из Обаджи? Крем, маска, пилинг и тд. Если все так работает, как их спф и отбеливающий, то я готова на их более полный уход.Еще вопрос- как ездить на моря? Я хочу сделать фото рук и декольте . Как их защищать ?Купить себе тонкий длинный х/б, или вискозный пеньюар для пляжа ? Как купаться? В пеньюаре?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще забыла добавить, что видела мужчин в очереди на фотоомоложение:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы из какой серии обаджи брали спф? их там две (два) ... напишите точное название, плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для плавания в солнцезащитных целях хороши стретчевые х/б футболки с длинным рукавом и горловиной под шею для защиты декольте.Никаких ожогов, фасон протестирован временем, сильно длинные одеяния мешают плавать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

zo medical by zen obagi так написано на тюбике. И этого богатства там аж 118 гр. Крем ну оч. плотный. Хватит надолго!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, если решено вложиться в белизну, то надо думать как сохранять эффект
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это обще название ТМ, а навание средства какое? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

oclipse-c . Broad-spectrum sunscreen spf 50 вроде все переписАла))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у обаджи так часто обновляются продукты и системы, что я дважды еще ничего не использовала - все время что-то новое.сейчас закончу с гидрохиноном систему и через месяц перейду на ZO Non-Hydroquinone Hyperpigmentation Systemпилинги там есть, но только для использования у косметологадекольте защищать так же как и лицо.море? ну появятся пятнышки (гораздо меньше и бледнее чем были) - сделаете в сентябре 2 процедуры фото, пилинги, обаджи.. и так по кругу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая у вас реакция на их гидрохинoн. препарат? Как долго и часто используете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

писала Вам в Вашей прошлой теме - под контролем косметолога, незначительная гиперемия в начале использования - это норма, сначала через день, убрать на время если есть в уходе с кислотами средства первый год 6 мес использовалавторой мменьшев этом 2 месстарая пигментация ушла, а свежая после моря - за короткий срок выравниваетсяс марта по сентябрь - спф 50, с октября по март - спф 30.кроме гидрохинона, важно чтобы сопутствующие средства работали в синергии с ним - кремы, кот.растовряют ороговевший слой, пилинги, правильно умываться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не представляю как этим гидрохиноном пользоваться 4-6 мес. За 3-4 недели реально неск. раз отшелушивается место пигментации , где мажется крем. У меня за месяц ушло то, что не взяло фото
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заинтриговали так, что полезла искать эту косметику)) И была шокирована ценами .. Как я поняла она работает в комплексе, все под наблюдением врача, и цена на комплекс такая, то проще и дешевле 2 раза уколоться в разные места и забыть :((Но у меня нет пигментных пятне и акне, только антивозрастной уход.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как тогда можно сравнивать? Для борьбы с пигментацией невозможно 2 раза уколоться и забыть а Обаджи именно с пигментацией работает.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я так и написала, что исключительно антивозрастной уход у них зашкаливает по цене и 3 месяца с облезшим лицом ходить(( Пигментация и анке меня, слава Богу, пока не беспокоят .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нас -беспокит пигментация и альтернативы Обаджи нет. Я жалею, что выбросила деньги, пока пробовала др. рекомендованные марки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гидрохинон не вызывает шелушение или в Вашем креме какой-то комбинированный состав с кислотами. У Обаджи много средств с гидрохиноном - не знаю что именно у Вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю.. Каждая ТМ имеет свои сильные и слабые стороні Я только антивозрастную смотрела, меня исключительно морщины и обезвоживание сейчас волнуют.Это я так же пыталась массажами и масками носогубки убрать, хорошо хоть не успела еще косметики на 8 000 грн набрать, а плюнула и укололась, денег в итоге потратила на решение проблемы в 2 раза больше, чем если бы сразу это сделала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю тогда от чего шелушение, но пигм. пятна таким образом исчезают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причем- с утра счистила щелушение на месте пятна. Через 3-4 часа там опять шелушение. Висят лохмотья. Шанса нет , что пятно не исчезнет , уже сама вижу. Сейчас уже смешно вспоминать как покупала всякую фигню, чтобы убрать пигмент.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реальный шанс- это фото и Обаджи. Все. Другого пока не придумали . Тут рассказывали, что убрали пигментацию при помощи того, что пользовались высоким спф целый год. Заявляю- не верю! Вижу теперь своими глазами сколько слоев должно слезть, чтобы доста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, у Вас там еще и третиноин? А напишите точное название средства [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением