Опубликовано: 26 окт 2015 Бальзам блеск для волос, ищу отзывы вот такой http://irecommend.ru/content/balzam-dlya-volos-tsarstvo-aromatov-bleskкто то использовал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 тебе мало отзывов на реккоменде?+ а сколько стоит?где в нашем районе есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 на кидстафе 30 грн. после того как консультант в Эльдорадо мне заявил что отзывы о телефонах он сам и пишет, я уже не верю..может это заказные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 Все верно. Очень часто отзывы бывают заказные. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 мдааа, отзывы об этом бальзаме там явно написаны как рекламный текст [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 Такой сыр-бор из-за 30 гривень. Купили, попробовали, не понравилось - выбросили [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 а если понравилось - нам написать обязательно!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 у меня такого-купили-попробовали уже ставить негде) сейчас всего много, описывают красиво, если все подряд покупать...помню малой пыталась спрэй для волос подобрать наобум+ теперь у нас кондиционер,увлажнитель, три спрея, два масла для волос а волосы как путались так и продолжают(выбрасывать вроде жалко. периодически раздаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 в любом случае пробовать нужно на себе,т.к. одно и тоже хваленое средство может по-разному себя показать на разных волосах. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 думаете,многие могут себе позволить такое? [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 Все равно не узнаете подойдет ли Вам, пока не попробуете. Обычная смесь масел, что там может быть нового по сравнению с уже имеющимися у Вас маслами Судя по названию и составу, он совершенно не для облегчения расчесывания.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах