Опубликовано: 21 дек 2013 Тональный крем для сухой кожи какой? Чтобы скрывал шелушение[+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 ни один тональный вам шелушение не скроет. наоборот - подчеркнет. хороший увлажняющий, пройдет шелушение, потом можно и тональным пользоваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 тут еще чтоб тональный шелушение не усугубил, многие сушат [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2013 Используйте праймер перед тем как нанести тонирующее средство. А перед праймером - увлажн.крем. Но вообще шелушением, канеш, заняться надо [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2013 Второй год как ушла на корейскую косметику (+) Кожа очень пересыхала зимой. Тьху, тьху, но она мне помогла, плюс би-би вместо тоналки.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2013 Мне очень понравился+ бобби браун,у них есть и для сухой кожи.Если честно в восторге от их тоналки.Девочки-консультанты толковые расскажут, подберут,накрасят.Я так и выбрала нанесли тональный крем,походила с ним день,потом пошла купила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2013 Мне она почему то забила поры.Если кому интересно есть сульфасо,продам за недорого) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2013 никакой тональный крем не скроет шелушение, как уже отписались выше - только усугубит. я очень люблю Бобби Браун, но в данном случае он не поможет. сначала снимаем шелушение, потом подбираем тональный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2013 да я ж не спорю....Мне в этой линии предлагали увлажняющий тонак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2013 зимой увлажняющий или питательный? [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2013 ну зимой лучше питательный, но опять же - все зависит от вашей кожи. я сейчас например пользуюсь тем же кремом, что и летом - и отлично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2013 мне мой летний слабенький( [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 мне сейчас нравится Колистар, увлажняющий тональный именно для сухой кожи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 а где продается Бобби браун? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 купите такую штуку http://koreacosmetic.com.ua/products/etude_house_baking_powder_cleansing_foam_moist_150_ml_uvlazhnyayuschaya_penka_dlya_glubokoj_ochistki_porесли использовать утром+крем, кожа будет гладкой и ТК отлично ложится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 можно в вашей темке спросить? Какой из бюджетных посоветуете? [+sign]Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 ну и вид у лица бюдет бюджетный :)) я без обид и прочего, считайте что шутка :) но на самом деле сколько ни пыталась попробовать побюджетнее, ну вид у лица и кожа конечно ни вкакое сравнение. с более дорогими марками и лицо выглядит ухоженее, тон ровнее и т.д. сэкономьте лучше на помаде или блеске для губ, красивый тон это 90% успешного макияжану а по делу из пробованых лореалей, мейбелинов, нинелей, виши и т.д. самым приличным был из аптечной косметики Ла рош позей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 раньше был YSL Perfect touch тоже хорошо было моей сухой коже но если было сильное шелушение, то тональный конечно только подчеркивал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 к сожалению не всегда.. вот купила увлажняющий тонак Герлен+ так по сравнению с бб для жирной кожи Гарнье за 50 грн он выглядит на лице пластилином, я в шоке)) хотя есть база герленовская же, но и она не спасает.. а вид от этого Гарнье на эту базу и без потрясный.Вывод: не слушайте консов)) хотела ж совсем другой крем купить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 Иса дора советую. Хороший [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 Ну не знаю.. Мне Герлен Линжери - это самое лучшее, что можно пока что найти [+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 я, я посоветую)) вот такойhttp://relouis.by/products/kompleksny-j-krem-dlya-litsa-bb-cream-ideal-solution-2/это белорусский, купила абсолютно случайноперед этим у меня было много разных люксовых, этот не хуже![+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение