Опубликовано: 23 дек 2013 В Аркадии на Осокорках есть точка на втором этаже. Мне удобно там проезжая мимо покупатьвот оф сайт, там адреса и контакты, кажется, есть интернет магазин.http://mirra.biz.ua/index[+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 Нет еще, завтра поищу, видела в трц. не помню в каком((( [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 Спасибо, а где именно? Между рядов? А то я там "не местная" где что не очень знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 На втором этаже, кажется тот проход между магазинами, который напротив выхода с эскалатора. Небольшая точка примерно посредине. [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 Каждое утро выпиваю ложку оливкового масла и им же смазываю губы А на ночь бальзам для губ с кокосовым маслом, очень хорошо! Плюс скрабом для лица нежненько и губы тоже - раз в 1-2 недели, как вспомню. Пока все, довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 что-то не нахожу на сайте такой скатки [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 вот http://m.mirra.biz.ua/products?goods=83[+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 у меня есть мягенькая щеточка для зубов (детская) - ею после нанесения бальзама массирую губы.А так - обычный самый недорогой бальзам для губ Роза (в Болгарии покупала, но они есть и в Метрограде)Заметила, что некоторые бальзамы сушат губы и они больше отшелушиваются, например тот же орифлеймовский так действует (по крайней мере у меня), а некоторые - очень редко удается надыбать такой - хорошо питает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение