А как вы ухаживаете за губами и областью вокруг губ?

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А как вы ухаживаете за губами и областью вокруг губ? Заметила, что с возрастом губы стали суше, контур не такой четкий, а при мимике видно, что через несколько лет и кисетные морщинки появятся. Крем для век иногда наношу и на область над верхней губой, мажу губы гигиенической помадой и бепантеном, иногда мёдом. Помню, у МК есть наборчик скраб и бальзам для губ, думаю, может его прикупить. А как вы ухаживаете за губами и областью вокруг губ? Может, есть какие-то хорошие средства?[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

колю гиалуронку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, мне не пойдет. Плюс многие жалуются, что почему-то гиалуронка в губы усугубляет носогубные складки [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так носогубные я филлерами заполняю это раз. ну вот вы вдумайтесь! чем инъекция по контуру усугубит носогубную складку???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, но это довольно частая жалоба. Возможно, она просто визуально кажется более выраженной при более пухлых губах [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюс, в любом случае, я кормящая, мне еще где-то годик инъекции противопоказаны [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постоянно гигиенички. пчелиный бальзам с Херба иногда у Орифлейма есть такая интересная маленькая баночка-яйцо там мазюка для губ и локтей и всего. очень надолго хватает и хорошо смягчает губыэто единственное что я беру в Орифлейм постоянно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

впервые слышу и мне кажется - глупость. совет от косметолога при сухости губ - ограничить кофе и пить больше воды. но раз вы кормящая, вряд-ли вы пьете кофе. пользуйтесь бальзамами+ есть хорошие бальзамы с гиалуронкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бальзамы для губ (утром и на ночь) и крем Нивея в синей банке. (мажу вокруг рта, у меня там кожа оч сухая).И так всю жизнь))).[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скатка и Бепантен. Ну и не пользоваться помадами/блесками которые сушат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бальзам для губ Шанель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пару раз делала гиалуронку для контура, не курю, тот же пилинг что и для лица - на губы, но реже, чем лицо) Гигиеническая помада с СПФ на пляж, такая для горных лыж которая, 100)[+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже есть такая баночка, мой маст хэв )) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, крем Нивея дома есть, попробую мазать им вокруг губ [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за скатка? Помадами/блесками сейчас вообще почти не пользуюсь, просто гигиеничкой с айхерба мажу или смягчающим средством от Орифлейм на ночь иногда Бепантен[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько процентов пилинг? Домашний или у косметолога? Я делаю только домашние, губы стороной обходила [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне салонный не нравится, он мне очень истончает кожу, потом долго восстанавливать) Обычный ферментативный Мирра) Губы примерно раз в месяц, не чаще.[+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно, значит мои домашние будут слишком ядреные (Мирра мне был слабенький, я посильнее использую). Но есть 5% гликолевый пилинг с айхерба Попробую его.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно пару слов про ферментативный? Как он действует? [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот отзывы) http://kosmetista.ru/blog/otzivi/16993.htmlМне подошло, что не надо тереть кожу как обычно при скрабах, я боюсь растягивания кожи.Наносится как крем, оставляю на час примерно. Мягкий, деликатный, эффективный, если пользоваться регулярно)[+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та обычная корейская скатка, для лица которая)) просто скрабы только царапают, а тут я реально вижу, как шелушения убираются и тот же бепантен потом хорошо работает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, имеется дома и такое, спасибо. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кажется то, что нужно. Спасибище, пойду покупать. [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы уже нашли, где его можно купить? дайте пож-та контактики
0

Поделиться сообщением