Опубликовано: 25 дек 2013 я пока пользовалась только одним видом - заказывала в интернет-магазине американский он натуральный со всякими полезностями и 5% гликолевой кислотой. Брала маме, у неё взяла потестить и потом и себе заказала. фирма Revival Labs называется. вот этот крем - https://polka.ua/product/269-reviva-labs-krem-glikolevoj-kislotoj-5Не знаю точно, так как это мой первый гликолевы крем, но вроде для такого крема цена хорошая. Я на выставке была и там такие были подороже и российского производства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 пользуюсь пилингом с гликолевой кислотой, все ок поры расширенные, правда остались, но надеюсь, скоро их побежу))) Ну и третиноином мажу раза 2-3 в неделю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 питание + беременность + правильно подобранная косметика из боди-шоп [+sign]"Не носивший тесных сапог, не может испытать наслаждения от процесса их снимания ..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 мне помогло комплексно пилинги курсами у косметолога и косметика, которую мне подобрали. Если в целом о подходе, то я всегда выбирала косметику для нормальной и жирной кожи, а она как раз и провоцировала избыточное выделение порами как ответную защитную реакцию кожи. Сейчас у меня косметика по уходу" для сухой кожи".механически можем что-то подчистить раз в полгода в Т-зоне.ну и питание, пожалуй, изменилось за это время - больше на пару готовлю, шоколад -свинина - раз в 3 мес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 Мне очень понравился Holy Land Super Lotion Плюс маски с глиной.Плюс правильное питание. Никакой жирной пищи. И обязательно пить воду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2014 На Айхербе есть и 5 % и 10 %. Цена 17-20 долларов. www.iherb.com/Reviva-Labs-5-Glycolic-Acid-Cream-1-5-oz-42-g/5075#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=reviva&rc=73&sr=null&ic=4http://www.iherb.com/Reviva-Labs-10-Glycolic-Acid-Cream-1-5-oz-42-g/5033#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=reviva&rc=73&sr=null&ic=5А какие у вас были проблемы с кожей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение