А кто полностью победил черные точки?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А кто полностью победил черные точки? Не могу добить . Сода не совсем помогает . Как вытягивать эти жирные стержни ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://likar.info/forum/9_548031_8631736.html почитайте мою тему, может что-то для себя найдете.Еще мне помогли пилинги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди пластыри хвалят. Вы не пробовали? [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

акне лечится у врача, как правило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вроде не об акне речь, а о содержимом пор. Чем больше выдавливаете, тем больше себума будет вырабатываться, а от окисления при соприкосновении с воздухом будут черные точки. Пользуйтесь средствами с кислотами, они как раз неплохо осветляют верхнюю часть содержимого пор и кожу.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а акне по вашему - что? мне вот выдавливать нечего, нет у меня черных точек. у вас проблема, которую надо решать с врачом. ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Акне - это воспалительные элементы. А себум в порах - это вполне нормально, хоть и не очень эстетично. И проблема не у меня, СБ [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Соглашусь! Акне - то уже когда все глобально. А элементарные черные точки в Т зоне есть почти у всех и не являются мега-проблемой, чтобы идти к врачу прям.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже вижу, что у некоторых женщин эти стeржни уже торчат, как колючки у ежа, а женщины не парятся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маски с глиной через день. Умывание маслом. Аха-кислоты в дом.уходе [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я зимой пользуюсь кремом с гликолевой кислотой и всё - отличная кожа. Летом только не пользуюсь - лень все время защитой пользоваться.Но для кожи гликолевая кислота зимой - это супер. Особенно для жирной и комби.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какими именно кремами? Напишите, пож-та, названия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигня! пару вытянет, остальные остаются( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

механические чистки регулярно. ну, и правильное питание, чем бооьше вредностей и алкоголя, тем хуже лицо. из умывалок понравилось белое мыло Холика[+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю, вечная проблема с крыльями носа которую за много лет так и не смогла решить :( [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я во время беременности и грудного кормления без вредностей, алкоголя, на свежем воздухе - и толку никакого.А чистки тоже часто вроде как не рекомендуют делать, поры растягиваются и чаще жир образуется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? тогда слышала самим можно делать. Желатин+уголь акт+молоко. Чи тоже не? [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пробовала) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну не каждую же неделю. раз в месяц [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот, а я слышала не единожды мнение, что 1 раз в месяц - это часто нужно выдерживать интервал около полутора месяцев, не менее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне свекровь классные презентовала, какая-то фирма я о ней раньше не слышала, называется tianDe Мастер Херб, сначала в черной упаковке были, а вот недавно попробовала в белой, и тот, и тот конкретно вытягивает эти точки, мне понра, но больше я там ничего не пробовала.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на вот это засматриваюсь, но пока не пробовала: http://www.youtube.com/watch?v=XNOG0Nv62DEи вот тут еще почитайте, особенно Косметолог Иван мне нравится, вернее его схемы и рекомендации:http://pf-k.ru/index.php?showtopic=3071&st=20
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне в таких случаях глина очень подходит, 2-3 р. в неделю, можно не на всё лицо, а на Т-зону. Глина обычная сухая из аптеки, зелёная очень хороша.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть. хорошо, если у меня раз в полотора получается)) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фу)))) [+sign]Интересный факт: человек, который не понимает того, что Вы ему говорите, обыкновенно считает тупым не себя, а Вас.[-sign]
0

Поделиться сообщением