Хочу красивые волосы. Помогите советом!

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

100 % необходимо к трихологу, дерматологу. А вообще необходимо искать проблему из нутри (очень часто).А если сильно лезут, то возможно и эндокринолога.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от перца волосяных луковиц на голове больше не станет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мезотерапию волосянистой части головы, хорошо стимулирует рост волос улучшает состояние, но больно! Как по мне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы делали и вам помогло? вот странно! после мезо по телу и лицу - волосы (слава те оспидя) расти не начинают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне моя косметолог которая и инъекции делает, сказала, что мезо головы ничего не дает, деньги на ветер. Уж сколько она делала, результата она не видит, хотя клиенты вроде как довольны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поищите Попову И.А. на ютубе, она там про мезо вещает. [+sign]...и тут я вспомнила, что всю жизнь была без ума от французских архитекторов!Привет! В девичестве я была Серной ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, что довольны при нулевом результате. А зачем Ваша косметолог берет деньги за процедуры, которые не приносят результата?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну клиент может быть настойчивым. когда я чего-то хочу ненужного, мне моя косметолог говорит, что за это я тоже деньги беру, но тебе это не надо. Я ее слышу. но не многие ж внемлют советам. если уж им надо - куда ж деваться - врач делает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, только от чего довольны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как же? ну вот возьмем меня! я делала мезо по телу, якобы для того, чтобы разбить жировые отложения и целлюлит+ и вместо того, чтобы перестать жрать, я все равно ела как не в себя. в итоге - конечно же никто вес не сбросил, но спросите меня - довольна ли я, что прошла этот курс? конечно довольна! а как же! столько денег угрохано! столько усилий приложено! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем? Тонкие волосы - величина постоянная, заложенная генетически. Никаких жалоб на выпадение, поредение или другие изменения автор не писала. [+sign]...и тут я вспомнила, что всю жизнь была без ума от французских архитекторов!Привет! В девичестве я была Серной ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольно)) делает, результата нет и все равно делает)) + У меня другой опыт: после двух процедур прекратилось четырехмесячное выпадение волос из-за отмены коков... Выпало около половины волос, реально жутко было. Сейчас "подшерсток") длиной 1-5 см, оч уверенно растет, волосы в хвост собрать не могу: короткие смешно торчат...Еще, правда, курс от выпадения-для роста волос с айхерба, но он позже был подключен, поэтому прям утверждаю, что мезо кожи головы имеет смысл[+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

витаминки я по мимо масок для волос, ещё пила витамины, потому что осенью, и весной их маловато....а после родов волосы совсем сыпаться стали. Так вот витаминки, кальций адванс, тоже очень хорошо помогает для укрепления волос, мне их гинеколог выписывал. И ещё стараюсь реже сушить феном и плойкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

витаминки я по мимо масок для волос, ещё пила витамины, потому что осенью, и весной их маловато....а после родов волосы совсем сыпаться стали. Так вот витаминки, кальций адванс, тоже очень хорошо помогает для укрепления волос, мне их гинеколог выписывал. И ещё стараюсь реже сушить феном и плойкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу красивые волосы. Помогите советом! Я тоже делала наращивание, в силу определенных обстоятельств (смешных))), но вот если честно, то не стану его очень рекомендовать, Вы вскоре убедитесь сами, что нет ничего лучше своих натуральных волос. Просто старайтесь, насколько это возможно, держать их в форме, и не лениться ухаживать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я кератинирование делаю - мне нравится...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор спрашивала о методах лечения/улучшения [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign]
0

Поделиться сообщением