Опубликовано: 18 ноя 2013 Укрепление ногтей Я тоже слышала по поводу шкарлупы яичной, что она богата на кальций. Только мне советовали заливать ее водой, настаивать и потом воду пить. Я как-то раз попробовала эту воду, это такая гадость. А вот Кальцемин Адванс его можно в аптеке без рецепта купить или только по назначения врача? И как его лучше пить, я имею, введу дозировки, и продолжительность по времени? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 Укрепление ногтей Про воду не знаю, впервые такое слышу, но, думаю, что это как гомеопатия действовать будет или по типу заряженная вода. Как по мне, так тут дело веры в это. Кальцемин есть в любой аптеке, наверное, и продается без рецепта. Мама принимала кальцемин адванс по таблетке два раза в день и так на протяжении двух месяцев. Вам, я думаю, можно сократить дозировку, мама ж просто лечилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 ой, да фени тот кальцимин. регулярно пью. Для другого помогает, а для ногтей никак [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 Я начала давать ребенку по совету педиатра и сама пить. 1/4 ч.л. перемолотой яичной скорлупы+1 ч.л. свежего лимонного сока (без лим.сока не усваивается). 15 мин пошумит, выпить. Пить 2 недели с перерывом 1 неделю, потом снова. Через 2 месяца заметила результат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 Еще покрываю ногти Умной эмалью, самой дешевой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение