Как укрепить ногти

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Укрепление ногтей Я тоже слышала по поводу шкарлупы яичной, что она богата на кальций. Только мне советовали заливать ее водой, настаивать и потом воду пить. Я как-то раз попробовала эту воду, это такая гадость. А вот Кальцемин Адванс его можно в аптеке без рецепта купить или только по назначения врача? И как его лучше пить, я имею, введу дозировки, и продолжительность по времени?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Укрепление ногтей Про воду не знаю, впервые такое слышу, но, думаю, что это как гомеопатия действовать будет или по типу заряженная вода. Как по мне, так тут дело веры в это. Кальцемин есть в любой аптеке, наверное, и продается без рецепта. Мама принимала кальцемин адванс по таблетке два раза в день и так на протяжении двух месяцев. Вам, я думаю, можно сократить дозировку, мама ж просто лечилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да фени тот кальцимин. регулярно пью. Для другого помогает, а для ногтей никак [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я начала давать ребенку по совету педиатра и сама пить. 1/4 ч.л. перемолотой яичной скорлупы+1 ч.л. свежего лимонного сока (без лим.сока не усваивается). 15 мин пошумит, выпить. Пить 2 недели с перерывом 1 неделю, потом снова. Через 2 месяца заметила результат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще покрываю ногти Умной эмалью, самой дешевой.
0

Поделиться сообщением