Опубликовано: 11 ноя 2013 "Коварная подмышка" - как бороться? Есть у меня такая проблема: сильно потеет именно одна (правая) подмышка - и по количеству выделяемого пота - всегда с одной стороны мокрая одежда, и по тому, что не помогают антиперспиранты бороться с запахом. При чем с левой таких проблем нет - не мокнет и помогает тонкий слой антиперсиранта.Пользовалась уже всем рядом того, что есть в Ватсонс: Rexona, Adidas, Nivea, LadySpeedstick, а также Vichy, Crystal, Odaban, Maxim, DryDry, сухой Lush, формагель, мужские антиперспиранты... Не помогает :( Точнее так: первые несколько использований новое средство помогает очень хорошо, а потом вроеде как наступает привыкание - и все то же :(Ботокс - слишком дорого для меня.Может кто-то знает еще действенные варианты?Очень буду признательна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2013 сумку носите всегда справа? без сумки все равно мокнет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2013 Да, всегда справа. Но мокнет даже когда без сумки - например в офисе в течение дня (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2013 перевесьте сумку на левое плечо. либо откажитесь от идеи носить сумки на плече. со временем пройдет ваша подмышка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2013 в перечисленных не увидела рексону. пользуюсь ей, не потею подмышками вообще [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2013 Есть - самая первая, не помогает :( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2013 есть там рексона. У моей дочки такакя же коварная правая подмышка - тоже не справляются дезики/антиперспиранты. помогает только душ и мыло каждый день (относительно -все равно вещь надевается 1 раз, запах есть,со временем правая подмышка в светловй одежде желтеет)...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2013 Корбактол не пробовали? говорят,эффективное средство. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2013 Вместо поиска дезиков поищите причину в верхне-грудном и шейном отделах позвоночника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2013 Нет, этот нет. Надо будет попробовать (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2013 Проблема есть - остеохондроз и того, и другого отдела, но я стараюсь с этим бороться - физкультура, как раз сейчас прохожу курс массажа + ультразвук с вольтареном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2013 говорят эффективно колоть диспорт и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2013 попробуйте эксипиал део форте. когда у меня была проблема с запахом - помогло только это. продается в аптеках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2013 да. эффективно. ни пота, ни запаха. но я вот не решилась, решила гормональную проблему - прошел и запах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2013 Я на КОКах, не должно быть ничего с гормонами. Щитовидку тоже проверала - в норме. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2013 тогда странно, что вы потеете. значит - неправильно подобраны. у меня на коках как раз эта проблема и решилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2013 Повышенная локальная асимметричная потливость говорит о том, что ваше лечение (или борьба) неэффективны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2013 а что, разве коки с потением связаны? я их уже давно принимаю и разные были, но потела всегда:)[+sign]Юля и два школьника[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2013 коки связаны с вашим гормональным фоном, а он отвечает за выработку сальных, потовых желез. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2013 Матчасть: "Регуляция потоотделения осуществляется симпатическими холинергическими влияниями (ВНС), а также гормонами — вазопрессином, альдостероном, гормонами щитовидной железы и половыми стероидами."Источник: http://meduniver.com/Medical/Physiology/208.html MedUniver 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2013 да да, И, К, Л, М и тд + не существует т.н. "гормонального фона" отдельно для левой или правой подмышки или паховых областей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2013 +1 я очень довольна, что сделала хоть почувствовала, как это носить что хочешь и быть сухой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2013 даже спорить не буду. но если сумка носится всегда справа, правая рука чаще прижата к телу - это может способствовать повышенному потоотделению в одной подмышке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение